1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СХ 24/7 лф кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем ZDRASTVYITE, 26 апр 2018.

1. ZDRASTVYITE

ZDRASTVYITE User

Симпатии:
    6
    СХ 88 лвл с онлайном 24/7 ищу более менее нормальное кп) Прокачка не проблема, в данный момент качаю просто сабов и занимаюсь твинками. Сразу пишу донат умеренный, кроме па пока не вкидывал, максимум что еще вкину это я думаю на то что не достать игровым путем - например рубашку или что то в этом духе. Знание хроник слабое, но учусь очень быстро. Знание в общем ла2 около 10 лет. Так что проблем думаю с этим не будет) Опыт за сх в общем на хф эпилогах гф и даже ниже хрониках большой, именно чисто за сх играл около 3-5 лет точно не помню, но довольно много и все от и до знаю) Прайм мой 24/7 как уже писалось но, живу +4 мск. Так что желательно что бы был прайм не дольше 24:00 по мск, но если на 1-2 часа по дольше то не проблема! Писать строго в игре на мой топовый ник "i", здесь сижу разве что когда так называемые тех работы идут после которых по несколько часов люди зайти почему то не могут, спс за внимание я кончил ;D

2. ZDRASTVYITE

ZDRASTVYITE User

Симпатии:
    6
    А нука вверх