1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

двери Маргоса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем effectZS, 2 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Не могу понять, как работает функционал дверей в Маргосе: то все отлично работает и портует туда-сюда без проблем, то, как вчера и сегодня, каждый раз при использовании ворот в Маргосе (и выход наружу, и влет внутрь) закрывает клиент с критической ошибкой.
    Ничего же не менячется на компьюторе: интернет - выделенная оптоволоконная линия, в чем проблема вообще? 16 Гб ОЗУ - чего клиенту игры не хватает?
    Нажимал кнопку "Починить игру" - не помогает.
    По-скольку, одна и та же ошибка то происходит, то нет, а у меня ничего не меняется на компе - может вам разобраться в проблеме на вашей стороне?

Последнее редактирование: 2 май 2018
  2. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Не поверишь, но на сервере тоже ничего не менялось. Для начала бы приложить хотя бы скрин этой ошибки. Если сендлог, то под спойлер запихнуть содержимое. Слышал немного про жалобы подобные, но нужны данные, чтобы от чего-то отталкиваться. Понятие "У меня вылазит ошибка" очень растяжимое...

к слову, клиент то 32х битный.

ЗЫ. Есть подозрение, что это связано с прогрузкой большой локации бездны и появлении ошибки памяти (типо выход за допустимое пространство), но это могут подсказать технические специалисты.

3. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Вот сейчас вышел наружу с Маргоса - клиент закрылся, даже без сообщения об ошибке...
    ----
    Портанулся внутрь Маргоса - кл снова закрылся и никакое даже сообщение об ошибке не выскочило... так что, извините, ничего вам не могу сюда добавить к проблеме.

Статус темы:
Закрыта.