1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.05.2018] Интервью с MIGRAN4o (Athebaldt+Esthus)

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Вася_с_Естуса, 22 май 2018.

1. Вася_с_Естуса

Вася_с_Естуса User

Симпатии:
    61

Знак зодиака.

Характер знака Рак — самый эмоциональный знак среди всего зодиака. Но сам не любит делиться личными эмоциями. Это решительные и благородные люди, часто патриоты. Но если жизнь Рака была полна лишений и несправедливости, то обладают коварством. Влияют на других людей, могут подчинить себе ради достижения общей цели или выживания. Жесткие и проницательные руководители.

Любимый цвет – зеленый.
    Тот, кто предпочитает зеленый цвет, сторонится чужого влияния, ищет способ самоутверждения, так как для него это важно. Такой цвет часто выбирают личности демонстративные, которые любят и ценят внимание и заботу, что делает их зависимыми от чужого мнения. Эти люди бывают упрямы и властны, любят поучать и давать советы.

Здравствуй! Поздоровайся и представься читателям.
    - Привет, эстусята и даже те, кто пытался своровать у меня РБ!
    Зовут Андрей, 27 лет, из Ростова-на-Дону. Основной ник - MIGRAN4o.

Какова история такого никнейма? Что он означает?
    - Вот не поверишь, сначала провел по клаве, было написано «migran», потом просто добавил «4о».
    - Красивое совпадение, 4о сказать.

Ты являешься активным игроком PvE аспекта игры достаточно долгое время. Возникали ли мысли создать персонажа для пвп "большого вара"?
    - Пару лет назад я был лидером пати, и в какой-то момент мы были даже одной из топ конст сервера. На PvP я с себя раздавал шмотки на пак, так как танку они не особо нужны были. И потом лук с консты меня и сопартийца соскамил. Это было накануне мержа с Эстусом. Затем добирали пачку, дд искали, вроде только находили хорошего человека, так он по семейным обстоятельствам переставал играть. Да и охоты играть у многих пати мемберов я не видел, поэтому решил распустить пак и поиграть PvE игру. Пвп чара создавать затратно, хотя у девушки персонаж Shkarapetka, который в пвп и пве направлении забущен. На олимпе дает жару!

Вы познакомились в игре или один другого подсадил на ладву?
    - Да, в игре. Она играла со старта РуОффа, а я в ГОДе начал. Позвал ее к себе в КП и пару лет пачкой еще играли, потом вместе пвешить начали. Вообще, в этой игре многие находят себе половинки.

Какие у вас взгляды на игру и политику сервера? Вы оба поддерживаете АОВ-сайд? Почему?
    - В какой-то момент мы решили помочь АОВам на драконах, это было, когда Решаффл тотально доминировали на сервере еще до трансфера. АОВы нам также помогали на РБ (когда поставили обновление с 101+ рейдами). Мартинес неплохой КЛ, как многие говорят, болотить сервер он не хочет в отличие от Решаффл, которые до конца пытались душить варов.

Связывало ли вас ранее что-либо с другими кланами? Какой был первый клан?
    - Как бы это ни было смешно, но начинал я в [​IMG][​IMG]Majesty. В принципе, клан-то неплохой, люди общаются в клан-чатике и на форуме. Я бы дал ему не совсем красивый термин "инкубатор", сильные игроки почти всегда уходят оттуда. Сильный середнячок-клан, так сказать. Потом первой своей пачкой я ушел в [​IMG][​IMG]AllMighty (нынешний АоВ), дальше был конфликт с союзным КЛом клана [​IMG][​IMG]Трибуналов, который после трансфера появился. И дорога моя повела меня в [​IMG][​IMG]Olympe, там в несколько пачек мы быстро подняли клан, лидером которого был 100ИК. Потом уходил в [​IMG][​IMG]ТНА, дальше опять Olympe. Уже, честно, не помню всех драм событий. С девушкой уже в «Олимпах» и познакомились. Ну и далее уже при мерже «ТНА» и «Олимпы» перешли в [​IMG][​IMG]Reshuffle.

Как был сформирован твой клан [​IMG]Атланты?
    - Клан АТЛАНТЫ был куплен за 11 миллиардов адены, обычный твинкоклан на Атебальде. Изначально покупался просто для твинов и пассивок, а потом начали проситься знакомые, потом знакомые привели знакомых и так по чуть-чуть.

Идет ли набор в клан и каков критерий отбора?
    - Набора как такового в клан нет, поскольку много недоброжелателей могут банально апать вар в ненужный момент. Новых игроков под свою ответственность берут те, кто их привел. С этим пока никаких проблем не было.

Кого считаешь своим конкурентом по профессии?
    - Ну, по поводу олимпа: основа у меня танк. Было много достойных конкурентов. А те, что сейчас играют, я даже бои их не видел. Про пве: достойными конкурентами становились вражеские тиры, только когда инвайтились в одну пати, но им это не всегда помогало. Ну, что уж тут говорить, много раз это было продемонстрировано на деле, когда приходили на Рамону в 2-3 человека (1 тира) и просто из под носа забирали дроп у 3-4 пачек Решаффл. Очень жаль, что у меня основа не титан, может, когда-нибудь сделают такую возможность смены дуала на основу…

Вопрос про примерно-показательных игроков всея РуОффа. Судя по фрапсам или из личных наблюдений, кого считаешь хорошим и толковым?
    - MurderMaks, djerom (ЗБРУЙКА), Мартинес, Charmed. В Решаффл тоже есть: Rintzler, Вдохновенье, iiStarco. Правда, игру Старко очень критикуют, скорее лук дракона решает. А вообще, примерно-показательных людей много, даже в обоих сайдах.

Возможен ли такой исход событий, что ты сменишь сторону войны?
    - Честно, я даже не знаю, что должно для этого произойти. Никогда об этом не думал. Были, конечно, конфликты с кланом АОВ из-за Ередара, но максимум соблюдал нейтралитет в тот момент, да и то недолго.

Ну и напоследок дай совет начинающим пвешникам.
    - Если вы видите РБ без присмотра, то не создавайте группу с названием "сбор на рб". Местные крабы не дремлют и сразу вас найдут. Лучше по друзьям или клану собирайте.

Спасибо за знакомство и интервью, удачи в игре.
    - Удачного дропа на таути таро.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2018
    Laisa24 нравится это.
  2. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Хм..У кого возьмем интервью в этот раз? Может у зашкварного клана разводил АТЛАНТы? Отличная идея!
    :78:

3. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    Я вот что скажу по поводу фарма РБ. очень и очень жаль, что дается возможность топ игрокам в соло фармить РБ. вспомните как было раньше? Топ кланы занимаются драконами, осадами. Более мелкие кланы фармят РБ - зарабатывая себе на жизнь и привлекая тем самым к себе других игроков. На данный момент нубо/мидл кланам просто нет никакаой возможности заниматься фармом РБ. Или мигран, или агрессив двумя ударами перебивают любой клан по ДПСу. Можно говорить что угодно, но у людей нет столько реала чтобы вкладывать для фарма РБ. Игра очень перекошена.. Но пока еще интересна.