Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Elite controller

Тема в разделе "Архив", создана пользователем madjahead, 27 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. madjahead

madjahead User

Симпатии:
    0
    Дело в том что совсем недавно приобрёл джойстик Xbox Elite Wireless Controller, и сразу же столкнулся с проблемой играя в BS, я не могу поставить бинды, на нижние 4 лепестка, игра считает их как X Y A B, а не как другие кнопки на джойстике, а использовать LB + что то как на скрине, не хочется. Что делать? Как быть? Устранит ли проблему администрация проекта?

Вложения:

2. madjahead

madjahead User

Симпатии:
    0
    как быть?

3. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    конечно не эксперт, но вход у контроллера какой? X или Direct?
    при подключении здорового контроллера по X-input не иначе чем через LB. у китайской паленки бывает D-Input где можно это переназначить в драйверах самого контроллера. на счет иксбоксовского контроллера я не знаю но имея дуалшок 3, я не нашел как переназначить и это нормальный вариант раскладки вроде как. но геймпады в бнс странное явление. в них явно не хватает кнопок и их комбинаций на достаточно важные вещи. вообще пошерсти вкладку с управлением в игре, но я на сколько помню, что переназначить можно не все.

Последнее редактирование: 28 май 2018
  4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    играть в игры, которые изначально сделаны под гейпад, а не в которых через много времени спустя после релиза всунули кривой функционал для этого. тут управление рассчитано на клавомышь, и ты с огромной вероятностью будешь просто вагоном для группы, который не живёт и не дамажит.

теперь хватает одной, не считая перемещения и инвулов :2:

з.ы. у клавиатуры тоже далеко не все клавиши перебиндить можно.
    з.ы.ы. не знаю, какие клешни надо иметь, чтобы тригер+кнопка было неудобно. 99,9% игор это используют.

5. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    но это действительно стандартная тема с тригерами. не знаю зачем менять. проще привыкнуть

6. madjahead

madjahead User

Симпатии:
    0

Смотри друг, посмотри на джойстик про который я говорю, а потом пойте стандартную песенку, мол играй в те игры которые предназначены для этого... если в настройках игры можно выбрать управление между клавой и джойстиком без всяких модов и т.д то это игра автоматический попадает в категорию игр которые предназначены для игры через него, а то что большинство не как я это уже ваше дело.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2018
  7. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    не переназначить , не исправят , в этой игре куча итемов выпадает которые уже нигде не используются после изменений , на геймпадах вообще наверное 1% от 1% пробывавших играют , в игре куча проблем с оптимизацией и скоро планируется обновление движка , так что им уж точно не до фикса\удобства геймпада для тех самых 1% от 1%.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ты это не мне говори. я просто говорю что тут ты иначе чем задуманно не сделаешь

Последнее редактирование модератором: 29 май 2018
  9. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.