Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КФМ В ОГНЕ

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Master KFM, 27 май 2018.

1. Master KFM

Master KFM User

Симпатии:
    7
    Есть может у кого видео кфм в огне почти все топчики играют в ветре. Тесты или пруфы что огонь может как-то ему противостоять есть? или же огонь безнадежно отсасывает?

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Роль первого минера сойдет?

4. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Дело не в том что "отсасывает" , а в том , что на фаер-шмот в приоритете сначало БМ\ган\форс , и только потом КФМ . Дело принципа в чём играть , но как по мне , фаер очень быстро надоедает ( будто на того же БМа сел и 3 кнопки жмешь ). А ДПС почти одинаков.

5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Как иронично читать такое, да еще и от кфм-а.
    Это ложь. Зачем вводить новичков в заблуждение?

6. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    ну почему же ложь.
    фаер менее требователен во всех смыслах этого слова, но и выхлоп там очевидно меньше. На этом как раз иногда и можно выехать до уровня ветряных собратьев. Если энкаунтер требует от тебя много перемещаться, или часто нажимать инвулы чтобы не терять лицо, фаер может зажать двойку зубочисткой и отойти покурить, потому что он может позволить себе ловить лицом все что не контролит. но в данжах типо песка где можно просто стоять и бить конечно придется пососать бибалет.

7. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    *Во всех данжах.
    *Выхлоп в рейдах. На этом фаер заканчивается.
    Никто не говорит, что билд "плохой". Но билд не столь дамажный+для аутяг. Поэтому и ложь.

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Если играть в фаере с фаер баджем(вечный), что логично, то он и требовательней по топ тригам и ласт соулу, где и то и другое самое труднодостижимые части эквипа в игре, но и выхлоп по дпсу соответственно выше. Проблемы начинаются на энкаунтерах где надо постоянно жать блоки/инвулы что бы не словить контроль или где большую часть времени бьем не самого босса а лишь подходим к нему на время обше группового бурста(например ласт джулия), в таких случаях потея идет огромная просадка дпс в отличии от любых других классоспеков из за значительно более сильного бурста у них. Из за тунельного статика фаера для него важна каждая секунда дпса, ибо нельзя бурстануть и пойти выполнять механику/слакать до отката особо ничего не потеряв в статике как другие.
    Ну и танковать(блочить/инвулить) в фаере это более требовательно к знанию ротации моба и способности зараннее стопать дамаг для прожатия блока/инвула(что приводит к большей потере дпса), так как на реакцию поймать входящие удары в фаере проблематично из за долгих анимлоков двойки и фки.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
  9. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    чет с трудом верится что в твоем билде выхлоп по дпс будет выше, ибо ты описал столько минусов, сколько нет даже у ветроспека)

10. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Ты с какой луны прилетел на нашу землю ? Это с каких пор в фаере стало "сложнее" ставить блоки ? Ты F замерял на время в обоих стихиях чтоб писать такую чушь ? Огонь всю жизнь был самым быстрым в ротации но с некоторых пор самым убитым по дамагу, а большей чуши про замедленную реакцию в фаере я ещё не слышал, то то я перематерюсь в винде пока на блок поймаю всю херню что в меня летит пока F удар с разворота тормазнётся. И да я не говорю про 1мс и меньше а я говорю про 20мс и больше.

11. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    а че не так? Ф в фаере очень долгая и неуклюжая. ладно хоть дали возможность двигаться в ней, и то спасибо. а изза долгого лока анимации Ф столько всего словлено, что вспоминать страшно...

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    с тех пор как будущие фаер скилы ввели в игру на 45 контенте
    я сразу заметил когда перешел на них что стал пропускать в лицо много ударов которые в ветре нормально блочил, а заметно было очень хорошо ибо Мак Собо по 40-60% хп каждым ударом сносил
    и конечно все замерялось, по мимо того что скилы в ветре на 100мс короче тигра, так еще и вся четверка ветро скилов 2РФпытка кенселится в отличии от огня где каждый скил анимируется полностью начиная 400мс тигра, 600мс удара неба(у некоторых боссов касты короче) и заканчивая ужасной секундной пыткой 4лвл

13. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Удар неба канселиться же, но тут косяк, аник срабатывает, когда 60% анимации уже проигралось, а лкм у всех однаков, но в огне он не нужен.
    Двойка, которая обычная, в ветре канселиться разве? о_О а хотя, какая разница, обычную все равно редко пользую. Но да, анимация в огне топорная, более-менее удается уворачиваться, если 2F постоянно кручу, канселя F, так мне кажется быстрее, и вроде уворачиваться получается, но проседаю по дамагу, в отличии от 2(х3)F.
    З.Ы Да, пытка в фаере прям вообще "огонь" по анимации.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    :Laugh:

15. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    Для справки: фка в ветре (удар ногой с разворота) кенселится блоком в любой стадии анимации, с помощью неё очень легко триггерить лежащие контратаки на дейз, которые даются моментально (кфм/сф) т.к. можно сорвать анимацию фки блоком в самом начале её использования. Понятия не имею, что у тебя там тормозится... :35:

16. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    неужели профитно этим заниматься? просто лег двойка по 3ей игнорирут отбивание и защиту, и в лежащего, жмущего контратаку просто закидывают двойку безнаказанно, а анимацию вставания FF и подброс, разве это не проще и не выгоднее?

17. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    На какую анимацию вставания ты дашь фф? Тебе сразу контроль дадут в лицо, если ты не попадешь в окно дилея между каунтером и вставанием персонажа. Триггеря каунтер и ловя его на блок ты себе даешь 2 секунды сопротивления станам/дейзам, появляется возможность легкого контроля противника на 3 секунды дейза (это очень много). 4-ка на арене в ветре после удара плечом критует на 4к. Я думал, что триггерить каунтер кфмом - дефолт, вообще на 1700+ его не жмут, т.к. получают перманентный дейз в лицо.
    Контратаку от сфа/кфма можно триггерить фкой и подсечкой (кфмам лучше в каунтер не бить, т.к. он получает все плюшки от блока). А вот убить нормального сфа без этой фишки сложно.

Devostatore нравится это.
  18. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89

я не играю на таком высоком рейтинге, мой рейтинг редко поднимается выше 1500, про 4-ку не знал, спасибо. У меня канает такая штука: лежит противник, два раза 2-ка, потом FF (если апперкот не в кд) и он подлетает, редко БМ/лсм успевает инвулиться, очень редко, списываю это на фризы. Мне походу еще кучу всего предстоит узнать.
    З.Ы я правильно понял, что даже если урон в лег блок проходит, то инвул потом срабатывает да?

19. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    Не очень понял про какой лег блок идет речь и про какой инвул - тоже.
    Играя кфмом у тебя есть 4 варианта развития, что делать с челиком, который поставил каунтер. Я расположу их по эффективности (мое субъективное мнение).
    1) дать лавину в лежащего и просто 3 раза сделать комбу и выйти на аирку.
    2) затаймить дилей между каунтером и вставанием персонажа другим контролем (почему это на втором месте? Потому что вы тратите один из своих контролей, который и так долго откатывается.
    3) дать ку/е в лежащего и затриггерить его контратаку, которая уйдет в иммунитет от кушки/ешки и откроет вам триплет, который вы просто даете сразу же в лицо.
    4) затриггерить контратаку противнка и поставить блок (не делать с синами), что даст выход на 3 секунды дейза и плюшку с 4-ки.
    Фишка с триплетом довольно сложная, т.к. надо быть уверенным, что противник поставит каунтер, ибо если он прожмет 1-цу, то вы ничего не успеете сделать. Этот вариант самый лучший, т.к. вы даете 3 секунды дейза не тратя основных контролей, даете себе 2 секунды иммунитета к стану/дейзу на случай, если противник решит отдать таб сразу после вашего действия, наносите 4к дмг, который нельзя задоджить, т.к. противник в этот моментпод эффектом отталкивания.
    Бить лег двойкой и сс-таб в список не включал.

20. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    теперь бы все это не забыть, придя на арену...
    ппц как сложно, то ли на 1400, фейсролишь пока враг не отдал табулю, потом даешь пытку лавину и аникенселишь, (если раньше не дадут тебе) пока не увидишь заветную надпись.
    Ну или фейсролишь пока тебе лицо не разбили, и следующий бой, романтика).