1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Овер ищу кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Элеширд, 17 июн 2018.

1. Элеширд

Элеширд User

Симпатии:
    2
    да.. не самый востребованный класс нынче в игре.. но все же..ищу кп Овером (70 лвл)

не много о себе: в игре почти по 15 часов..в основном собираю рандомки в каты (так же в основном Ма у меня..то есть.. почти все время я раздаю ассист (не люблю макрос и афк кач ) если не качаю овера то..пытаюсь заработать аденку сполером (всего два окна Вк и Овер со Спойлом) не качаюсь через арены (овер не тот клас который может обойтись без сп и скилов..слишком много нужных скилов...а сп и так не хватает и без этой арены)

какие скилы есть в наличии; все бафы мах лвл...так же: Часики,Сало,Стан,Слип,Фир,Вампирик,реген СР клану,Реген СР в соло таргет,Хилка Клана,Хилка в соло таргет на моем лвл они выучены мах..все пассивки кроме тех что на шмот мах лвл ( на шмотки выучены до определенного..пока не могу выбрать одну так как нет кп и общего понимая того чем я буду занят в кп) остальные скилы есть но... не проучены толком..так же по причине того что нет кп и не ясно нужно ли мне будет это в будущем..а для оли у меня все есть

почему выбрал Овера; этот класс очень разносторонний...это и бафе и дебафер и хилер..и этот саппорт может подойти в любое пати...особенно если у этого пати есть пвп...
    кто то скажет что Оверу только в маг паке место и этот кто то будет ошибаться..если убрать вопрос с бафам то.. Овер полезнее чем Вк..во всех отношениях..чем полезен Вк ..это баф,призыв пати,подхил,слип и фир (то есть типичное баф окно) чем полезен Овер..это баф,дебаф (особенно с 79 лвл) Хил (у Овера хилка в разы лучше чем у Вк) реген СР (что очень полезно в пвп)Слип,Фир,Аое рут..да Овер проигрывает ВК по вопросу бафов но в остальном.. он лучше...и ни кто не запрещал вк брать окном

что жду от кп; 1) Адекватных людей.. 2) хороший стабильный график игры.. 3) помощь в развитии персонажа (я бы слукавил..сказав что не хочу этого..все хотят одеть мембера и я не исключение) я не говорю что бы мне выдали все..нет..я готов заработать все вещи своим трудом и временем 4)хотелось бы участвовать и в пвп..мне не страшно потерять % на свое персонаже..главное это разнообразие в игровом процессе..

почему ищу кп; все банально и просто...в пати не так скучно играть.. как в соло...

если появятся у кого то какие то еще вопросы то мой ник в игре Элеширд..если чара нет в игре то скорее всего я на гноме сполю...и потому даю второй ник Вк Элегард..пишите в любое время с 12 дня до 5 ночи..хотя порой можно и утром написать.. часто бывает так что засиживаюсь =)

Последнее редактирование: 30 июн 2018