Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена трансмутов за башню, опрос

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kie Mugen, 24 июн 2018.

?

за отмену трансмутов в пве или против?

1. за

10 голосов
    15,6%
  2. против

46 голосов
    71,9%
  3. что такое трансмут?

8 голосов
    12,5%
  1. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Это не только удар по твиноводам, а по всем, кто туда ходил ради копеечного зеленого камушка, включая просто новичков, ведь 1-30 рейтинг - это просто смешно. Теперь даже с премиумом все бафы не купить за жалкие 600 велиров в месяц. А продать 100г на бирже в последнее время я так и не смог, сколько ни выкладывал.
    Ну и самое главное: аренщиков не тронули. т. е. твиновод на арене - пожалуйста, в пве - айайай, как не стыдно. Или прибыль бнс не очень стала приносить? Хоть какой-то аргумент адекватный в пользу отмены будет, помимо хейтерства твиноводов?

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    Wyndyr нравится это.
  2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    нейтрального варианта не хватает...

3. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Никогда не понимал нейтрально ответа, если у тебя нет своей четкой позиции, тогда зачем идти голосовать ваапще?

Wyndyr нравится это.
  4. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Забыл добавить: адекватное решение твиноводства есть, в бдо. Это награда на аккаунт. Там даже квесты ивентовые на аккаунт (некоторые). Только там еще и шмот весь передается по аккаунту, если что.

Еще я только сейчас понял, что не очень понятно голосовалку сделал, извините.
    Пункт "ЗА" - это если вас устраивает, что их убрали с башни.
    Пункт "ПРОТИВ" - если не устраивает.

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Только от этого толку ноль.

Liene нравится это.
  6. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Я твином голым 9 хм один раз левой пяткой пошевелил, до 28 уровня дошел за пару минут и получаю за это трансмут. Это нормально? Лично я так получаю сразу три почти халявных камня.
    В ПВП хоть трудиться ради этого трансмута надо.

7. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Суть в том, что с нынешней биржей голды. это был единственный способ для новичков получить вилеров на бафы, ну или какую еще мелочевку не задрачивая пвп и не прибегая к донату.

Wyndyr нравится это.
  8. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Я уже написал выше, решается наградой на аккаунт. Естественно, она должна быть в таком случае повыше, например, 1-3 зеленых, 1-3 синих в зависимости от рейтинга, а не как сейчас, первые три получают 100500 фиолетовых, остальным - крошки.

Если молчать - то конечно.

Iris Sepperin нравится это.
  9. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    будем делать твинов на разных аккаунтах, не проблема.

10. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    народ недавно 10 страниц написал в теме с "фидбеком". что изменилось? ничего. корейцам начхать.

Drengr, Wyndyr и Randajad нравится это.
  11. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Если вы не абузер этих велиров, то вам вообще должно быть наплевать. Что такое 1 зеленый трансмут раз в два месяца? Вы по 2 голды в день не можете отложить на бафы? А ведь именно столько вам надо тратить золотишка, чтобы компенсировать 1 несчастный трансмут за сезон.

Так что я вообще не понимаю плача. Не такая это уж и большая потеря, если вы со 100500 твинов не абузили эти велиры с башни в конце сезона.

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не пвп игрокам, это давало стимул вообще туда ходить. Потеря не потеря, но любая мелочь была приятна (я например не абузер). Даже раз в 2 месяца. Лишним никогда не бывает и краюшка хлеба, даже при донате.
    Ну или нужно было идти по пути тайвани изначально в плане отдачи, там на аккаунт периодически присылали полезные подарки, которые можно было забрать с сайта->подарочные кода и перевести в игру. Как уже говорила, хоть какая-то отдача от разработчиков или локализатора должна быть. Что бы не было односторонней фигни, что игроки донатят (те кто донатят), а взамен им фих.
    Каждому свое конечно и у каждого будет своя позиция на сей счет, но тоже не слишком радует решение разработчиков в этом плане. Учитывая, что они выпилили и голд с дч и резали в свое время велиры в трансмутах, а теперь и сами трансмуты. Потом за данжи возьмутся. Хех.
    Мы просто не китайцы =( Вот, если бы они бунт подняли и настрочили петицию, сразу бы все вернули[​IMG]

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я против) по одной простейшей причине - я против любого изменения, которое ухудшает позицию игроков) человек попадал в рейтинг, удовольствие с ботами прыгать в активность тоже такое себе, ради маленького трансмута - теперь у него этого не будет) ухудшение позиции игроков?) ухудшение) все - однозначно против) я за то, чтобы нцсофт сказал - мы понимаем, что удовольствие прыгать от наших хитрых ботов такое себе, поэтому вы получали раньше синий трансмут? получайте теперь фиолетовый! а те кто прошел 20 этаж только получайте не зеленый а синий! я всегда буду за улучшение позиции игроков - ибо это какая бы ни была киберспортивная, но не надо забывать что игра, а слово игра уже подразумевает удовольствие, радость, плюшки, халява, подарки и тд)
    пример: ну возьмем в пример меня) я раньше ходила хотя бы основой проходила 20 этаж чтобы получить этот трансмутик в конце сезона) теперь у меня его не будет - я попросту вообще не буду в башню ходить, бесконечка для меня перестает существовать) вот посудите сами, на что меня нцсофт "стимулировал" и лучше ли ему от этого стало))

Supral, Kie Mugen и Wyndyr нравится это.
  14. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Это решается минимальным рейтингом 1000 для награды. Если ты одел твина до такого уровня, значит заслужил, пусть хоть 100 у тебя таких твинов на аккаунтах.

Liene нравится это.
  15. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Забавно, никому не надо были велиры, никто не жаловался, что б если не вернули, то хоть что-то лучше, чем сейчас сделали. Всё всех устроило. А теперь в чатике пошло-поехало "куплю бафы за элитки". Браво.

16. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    это было ожидаемо, но могли бы сделать топ 1000 в каждом классе.

Liene нравится это.
  17. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    И что это значит, поясните

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так или иначе, хоть проголосовавших и не так уж дико много, 79% - подавляющее большинство - против) мне кажется, имеет смысл обратить на результаты этого опроса внимание Шерри) ибо тут не вижу сильной разницы во мнениях - почти все категорически против такого "нововведения")

19. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    если устроить голосование за выдачу оружия лисы бесплатно и всем игрока - как проголосует подавляющее большинство?

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это было бы уже слишком)) а тут отбирают то, что в игре уже и так давали - естественно, это не понравится :rolleyes:
    никто не просит лису, все понимают, что хочешь хороший эквип - трудись, все разумно) но зачем убирать то что и так давали, то есть ухудшать на пустом месте положение игроков?)