1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удобная Таблица Монстров по Уязвимости к луку

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем ReoxiD, 20 сен 2018.

?

Делать по другим Уязвимостям? Блант/дагер и т.д.

1. ДА

22 голосов
    78,6%
  2. НЕТ

3 голосов
    10,7%
  3. Покажите ответы

3 голосов
    10,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ReoxiD

ReoxiD User

Симпатии:
    14
    Всем Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию небольшую но как по мне удобную таблицу. Подобной сортировки увы нет на офф вики l2central, делал для себя, так как решил играть луком, но в итоге решил поделиться с вами. Возможно кому то будет полезна.

Ссылка на табличку

Если вы нашли несовпадения/ошибки/баги, то прошу отписаться в этой теме я исправлю!

Просьба так же оставлять фидбек в этой теме : Что нравится/не нравится? Что удалить/Добавить? и подобное.

Прошу отписаться так же хотели бы видеть подобные таблицы по другим Уязвимостям?

Если вам понравилось вы можете поддержать меня зайдя на мои стримы (ссылка на канал в подписи профиля).

Ну а если кто захочет отблагодарить "Дошиком" то всегда можно это сделать через DonationAllerts

Заранее спасибо всем поддержавшим!

Satanische, qiprus, Elemoner77 и 3 другим нравится это.
  2. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42
    или можно зайти на централ , выбрать вкладку локации => по уровням => открыть несколько вкладок в браузере и посмотреть у скольких мобов ослабл.защита или уязвимость к луку,а у каких нет ..

Но , за проделанную тобой работу лайк...