Приветствую всех любителей нашей потрясающей корейской виртуальной жизни. Играю на классике первый раз и столкнулся с небольшой проблемой. Не могу найти удобную базу данных по дропу всего и вся на классике. Раньше всегда пользовался л2 дб, но там вроде как устаревшая инфа или нет?
https://l2central.info/classic/Категория:Монстры выбираешь/вбиваешь в поиске нужных мобов/локу и изучаешь. там все есть, и вполне удобно организовано. ну или от обратного - в поиске вбил ресурс, а теперь покажет где и как добывается
дроп есть хотелось бы базу спойла, хотелось бы вбить ресурс и увидеть варианты: с каких мобов и с каким шансом сполится, я не вижу базы по ресурсам
база не соответствует действительности что бы засполить сталь с делу ящера на пасеке их убить нужно около 70 штук и это с третим уровнем спойла, а шанс стоит не маленький, так что эта база полная туфта 10 ноя 2018 ваще споил какой то убогий, я наблюдаю за обычными чарами у них в дропе лута больше и лучше, чем у меня со спойла, смысл от сполера тогда?