1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с профессией

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ArtSin, 7 ноя 2018.

1. ArtSin

ArtSin User

Симпатии:
    0
    Доброй ночи , столкнулся со следующей проблемой , проходя 3 марку на профессию варка не могу выбить квест итем остатки гермонда , скелет по квесту формируется из 5 частей , выбил 4 из 5 минут за 5 , после чего 5 конечность тупо не падает , убил порядка 100 медуз.

2. WickedPeople

WickedPeople User

Симпатии:
    2
    хреново тебе

3. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    наверно дело в том что 5й итем падает с отдельного квест моба который похож на большую змею и тусит возле большого дерева в саду горгон)

Мне больше не понять как варком набить 10 Маншен Горуглий которых фармит толпа коней.... причем если тиром еще как то можно удачно критануть подгодав тайминг между 2х кастов коня которых хватает коню что бы убить горгулью... то вот что делать варку не понимаю от слова совсем особенно если кони не хотят сотрудничать и не дают добить моба ...

4. Мэдж1

Мэдж1 User

Симпатии:
    8
    минут 20 потратил, в час ночи споты забиты, очень не дружелюбные ушастые, попался один - который мобов подтаскивал чтобы добивал, второй не мешал. Но это после 10минутной лекции об плохом менталитете игроков л2

5. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    на лилите тоже как то так вышло, тут же кони просто молча как боты бегают и игнорят все что им пишешь....
    злые трейны в круме в разы отзывчивей этих ушастых фармеров в краторе ...

6. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Я на Лилит попросил челиков, которые там фармят и мне оставляли горгулий на добивание. Или я сам выгадывал момент и добивал их вампириком.
    Играл в соло за Варка.

Проблем с профой вообще не было. В круме мне трейн мобов оставлял (правда за день до этого я у него скупил куски на кармиан перчи и боты, но это совпадение).

7. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    как бы кони по людски по умолчанию говорить не могут,они же кони
    7 ноя 2018
    Ну из за ддоса выкидывало,можно было пошустрому зайти и фармить 5-10 минут спокойно,потом прибегало стадо