Судя по тому, что пошла вторая неделя черного окна и невозможности обработать ошибки Вы не можете справиться с ситуацией. А если серверы и спецы их обслуживающие находятся в сытом Люксембурге то и бороться с ддосом Вы можете только путем переписки ... В общем что дальше то?
Почему Вы спрашиваете об этом у меня? Я не специалист айтишник ... Я простой пользователь линейки который уже сильно устал и от этой проблемы и от ее сути и спросил когда Вы ее решите.
ему нужны скрины "черного окна запускатора" ну и какая-нить информация о системе - можно сразу процессы с утилиты
Еще раз. Представим что проблема только у вас - т.к. вроде нет других тем и в этой нету криков и у меня и у меня. Сейчас ваш топик выглядит так "ни работаит давайти чинити!!!!!" Что где как кого куда когда - не понятно. Вам так и написали - в чем суть проблемы? Раз вы этого не поняли я решил написать что надо сделать: ему нужны скрины "черного окна запускатора" ну и какая-нить информация о системе - можно сразу процессы с утилиты Вы опять в игнор. Как итог проблема не выявлена и решена не будет. У меня все.
Хорошо, попробую описать то что Вы и так знаете. Заход в игру в течении недели выглядит следующим образом: Запускатор - черное окно - танцы с бубном - невозможно обработать ошибку - танцы с бубном - заход в игру - связь с сервером прервана и по так по кругу. Танцы с бубном это: многократный запуск и выход из запускатора, клик на значек в трее и переключение в БНС и обратно в линейку, многократное переключение между страницами логина и авторизации и кликание на желтую кнопочку. По сообщению администрации это все происходит из-за ддоса проектов Инновы. Поэтому я спросил - когда Вы справитесь с ддосом и справитесь ли вообще. На моей стороне со времени запуска Вами запускатора НИЧЕГО не менялось. Спасибо.
самый простой способ борьбы с черным окном запускатора - почистить временные файлы (%temp%), но слетят логины/пароли(. И не забыть закрыть запускатор в трее перед очисткой.
если речь про квадрат малевича ... то следует удалить папку C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Temp\dotnetbrowser-chromium но если он у Вас то есть то нет, я не уверен что это поможет
а если после клика по ярлыку запускатор сразу уходит в трей, оставляя после себя только прозрачный квадрат?
Он оставляет о себе призрачную надежду на повторный запуск. А вообще не официальных серверах уходить в трей запрещено