1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите,укажите верный путь

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Exxty, 8 ноя 2018.

1. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Добрый день товарищи.
    Играю соло, играть в кп нету времени, т.к я не стабильный много дел дома, могу сидеть играть 10 минут могу 4 часа без перебоя как пойдет, командная игра в данный момент не для меня.
    Играю за сх 57 (твинки 56-58 пп ше ее бд)
    Качаю всех пяти героев сразу.
    На классике не играл с 15 года, обновились локации, искал инфу в гугле, центре так и не понял где мне лучше качатся, и желательно с профитом на аденку развиваться
    В данный момент стою в лесу зеркал, но соответственно на расходники даже не хватает, приходится уходить в ЕВ.
    Еще буквально 1-2 уровня и я перерасту эти локации, и не знаю куда идти. Может вы направите меня и подскажите где будет профитно стоять 58 59+
    ДВ 58-60 может быть пойдет на КДЛе, но что то ходил не задалось...
    Из шмота Посох демона+7 Авадон, на твинках всех БВ

2. Alex2288

Alex2288 User

Симпатии:
    6
    Идеш на спот перед входом в лоа, там соски будут окупаться гарантирую.

3. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Там вроде кровавые леди, который с радостью уронят меня на пол под кдл, если не ошибаюсь исправь если не прав.

А на том же споте около лоа, похожие на фалибати, после смерти призывают 5-6 водянных черных магов с огромным м дефом, который все мои 5 окон ложат с прокаста :):):)

4. SiDyPavel

SiDyPavel User

Симпатии:
    35
    Бросай дурное, или качай тюранта и им выкачивайся, быстрее и профитней.

5. Thelonious

Thelonious Banned

Симпатии:
    14
    на кдл и в дв(ближе к лоа)

6. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    забей на дв - под аденом, перемещаясь по тихой к кладбищу. потом в равнины и там до посинения

7. Alex2288

Alex2288 User

Симпатии:
    6
    Так скелетона трави чтоб они его били или иди на х1 мобах в запретные врата.

8. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Щас бы у сх был скелетон)))

9. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Нет я уже начал магом, и буду идти до конца нас все равно когда нибудь апнут. Я играю для удовольствия и персонажем который мне нравится, мое удовольствие это комфортная игра, а не взять 85 уровень убить кого нибудь на споте и передать привет маме и всей родне)

Даже если бы был скелет слишком сложно тяжко не комфортно)

Перемещаясь к кладбищу, это ты про фавнов?
    А равнины это что?

НеСладкая нравится это.
  10. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Про ДВ забудь. Там по суппорту нужно пожосче чем у тебя, плюс всегда найдется шакал когда увидит что ты на КДЛ.
    Путь унылый по экспе, но норм по деньгам.
    https://l2central.info/classic/Равнины_Славы - адена, ресы, куски и целые вещи Б армор (в основном концы)
    https://l2central.info/classic/Равнины_Неистовства - споты без стрелков алчности, добавляются куски на лоу Б оружие. упадет целое - разживешься на Б кри
    https://l2central.info/classic/Пещера_Гигантов - 4 комнаты на входе (есть одна без выходов, можно там, не будут мимо шастать те кто ходят в ГЦ, хотя все портаются через нпц во внутрь, но мало ли)
    https://l2central.info/classic/Сад_Чудовищ - адена, ресы, куски и целые вещи А армор и А бижа, лезвия лоу А оружия

Для экспы иногда надо будет заглядывать в
    https://l2central.info/classic/Раскаленные_Топи
    Нужны пучки света и потом шаманы хамес. С механикой локи и как выбирать споты разберешься со временем.

Ну а потом ты прошел игру за мага в этой обнове. Инсты, 9-ти часовые РБ может быть. Суппорт будет, качаешь тира и топишь эксп на сх в кетре)) или ждешь обновы.
    А вообще раздел не тот. Там Храм Знаний есть или как его. Тебе насоветуют со всех серверов там. Не факт что хорошего, но насоветуют.

11. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Благодарю очень полезная информация буду пробывать

12. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Если интересует чисто опыт или в пб и фарми думов

13. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Маг в соло, на классике, да еще СХ ) забей лучше.

14. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    в дв около форта встань и долби скраю , ходи на ребаф в пис зону , по адене самая топовая лока - дв. со временем привыкнешь и будешь фармить и блуди квинов...
    толку от кача с фул сапом на х1-х2 мобах - нет

15. Chun Li

Chun Li User

Симпатии:
    13
    Около входа в дв вытянуть нереально, эту идею можно оставить не думая .
    Самый нормальный способ - раскалённые топи/запретные врата. Также если в дв пройти дальше и качаться на суккубах .

16. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Все там реально вытянуть, просто нужно аккуратно подчистить поляну вначале а дальше уже на минимуме стоишь и на КДЛ. Соло локи конечно хорошо, но не особо и профитно, а ты тянешь весь саппорт то там вообще мертвая точка, качайся в ДВ и не будешь знать проблем с аденой

17. Chun Li

Chun Li User

Симпатии:
    13
    А ты пробовал сам лично на сх стоять там ?

18. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Если нет маг крита, приходится под конец юзать вамп, соответственно заново сливаться на кдл, теряется весь комфорт, и очень напрягает это)

Дельный совет, спасибо товарищ поддержал),но я пожалуй продолжу несмотря ни на что)

В данный момент уровень 58 думы идут крайне не очень(
    9 ноя 2018
    Свитки опыта рбшки это все понятно это и так делается, но хочется как то прогрессировать
    Сделать талик дерзости 3-4 уровня, фео 8-9 вставить в пушечку. Хочется фармить и чутка подкачаться, опыт он такой со временем придет)

19. Skerto

Skerto User

Симпатии:
    40
    Фарми у входа в лоа до 63-го лвла, набивай кровь, придется вампириком бить разок чтобы выжить, но по фарму лучший спот

20. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Я про это и говорю что лучше лишний раз вампириком юзнуть но куча бабок получать чем бить х1 мобов и не получать толком ничего