Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вопросики =3

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Diowkrad, 12 ноя 2018.

1. Diowkrad

Diowkrad User

Симпатии:
    26
    Доброе время суток . У меня скопилось очень много вопросов и я надеюсь что вы сожмите мне помочь .
    Благодарю заранее всех кто ответит .

1 , На EU локализации уже очень давно есть график цен на аукционе что упрощает жизнь при покупке или продаже и также защищает игроков от такого явления как <Damp > .
    То защищает есть от умников которые выкидывают ресурсы по 1 шт с явно занижено и потом естественно скупают по той же цене эти ресурсы.
    (Извиняюсь за свой английский я его не знаю и мог написать слово не правильно)

У нас на РУ будет график или это даже не обсуждалось ?
    Если в данном вопросе есть проблемы которые не позволяют в вести эту механику то напишите почему ?

2, На всех локализациях кроме нас Ру и возможно Тайвань . Есть так называемый <Sand box>
    Я конечно понимаю что в нем есть куча минусов но ребята по 25-50к постоянно прутья в рейды или в данжы где они бесполезны или мешают . Я лично не против того что бы новички догоняли по прокачке но и брать с собой игрока который в место от игрывания своей роли или механики лежит лицом в пол тоже не хочется .

У нас на РУ будет Sand box или это даже не обсуждалось ?
    Если в данном вопросе есть проблемы которые не позволяют в вести эту механику то напишите почему ?

3. Это кнопка со страницами персонажей .
    Честно говоря это маленький не дочтет но он есть и в то виде в котором сейчас это выглядит это просто не удобно .

Возможны с этим исправления или нет ?

4. На серверах вообще моделируется чат или можно туда писать что угодно ?

Если нет то почему ?

5. Я любитель ПвП и част когда убиваю игроков в меня летит прост паток не цензурной брани . Но в игре возможно заблокировать всего 50 человек и 200 отметить как спам . Что очень мало для MMoRPG где играют тысячи или десятки тысяч игроков

Возможно ли убрать лимит в игре на ЧС ?
    Если нет то почему ?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2018
  2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    На все нет и потому) API рынка не предоставляется, сендбокс скорее всего не будет (не планируется в ближайшие годы), не знаю, что такое 3, Чат судя по всему не модерируется нормально, возможно рассматриваются жалобы со скриншотами в поддержке, лимиты тоже не меняются

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а почему всё кругом фиолетовое?! или синее?! :23:

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.877
    На Тайване как раз есть, отказалась от данной вещи японская версия. А здесь.. а здесь есть особый ланчер, особая защита, всё "особое". Под это особое "песочницу" надо адаптировать, что NC может когда-то и сделает, но не прямо сейчас. И вполне вероятно что данный аспект вообще отложили как некритичный для игры в долгий ящик.

Уже нормальное..

Iris Sepperin нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347

не планируется) ибо сказали, что технически еще вроде как к этому не готовы, будет много дополнительных лагов, вылетов и тд, а этого никто не хочет даже за сендбокс)

с трудом поняла, о чем вы, но поняла) нет, не планируется, так решили сами корейцы - что будет две страницы персонажей)

нет, расширения не планируется, но вы вполне можете включать лог боя например, когда занимаетесь пвп, и тогда вы вообще не будете видеть, что вам пишут) а чириканье ЛС можно отключить в настройках)