1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.11.2018] Отборочный этап. День 1

Тема в разделе "Олимпийский турнир 2018", создана пользователем Alioth, 14 ноя 2018.

1. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391

Отборочный этап начался!

14 ноября стартует первый день Олимпийского турнира. Участникам нужно набрать как можно больше очков за 30 боев на весь отборочный этап (14 и 15 ноября). 64 лучших пройдут в групповой этап.

Игроки смогут принять участие в Великой Олимпиаде с 20:00 до 23:40 мск.
    С 18:00 участники могут писать в приват GMkanzai или GMBlack для телепорта в локацию проведения отборочных боев. ГМы будут осуществлять телепорт строго в порядке живой очереди.
    Всем участникам на старте будут доступны 50 олимпийских очков. Важно: 50 олимпийских очков будут начислены всем 14 ноября в ~19:50. Если ваш персонаж в это время не будет иметь статуса дворянина либо изменит профессию, то олимпийские очки сбросятся. Для возвращения 50 очков напишите об этом ГМу вместе с просьбой о телепорте, строго до проведения первого боя.

На турнирном сервере был произведен вайп, поэтому вам придется заново создать и подготовить персонажа.
    Напоминаем, что для допуска к Отборочному этапу никнейм и класс вашего персонажа на турнирном сервере должны соответствовать указанным в заявке.

Также обращаем ваше внимание, что за целенаправленное поражение в пользу другого участника (залив), участие в турнире более чем за одного персонажа, покидание турнирной локации, заточку предметов, взаимодействие с любыми NPC кроме турнирных (Рабочий Склада, Управляющий Турнира, Управляющий Олимпиады, Монах Хаоса, Хардин) предусмотрена дисквалификация и санкции в отношении выгодополучателя. Подробнее про нарушения и санкции вы можете прочитать в регламенте на сайте турнира. Призываем вас играть честно и пусть победит сильнейший!

Сайт турнира: https://4ga.me/OlympiadTournament

Официальная трансляция турнирных боев будет проходить по ссылке: https://www.twitch.tv/Lineage2Russia
    Записи эфиров будут появляться на следующий день на канале https://www.youtube.com/L2rus
    Следите за расписанием и новостями турнира на форуме и в Discord.

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  2. Sorend

Sorend User

Симпатии:
    0
    Не пускает на сервер..

3. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Их снова атакуют, судя по всему. Надеюсь за этот инцидент будет ОТДЕЛЬНАЯ компенсация?

4. Костлявая

Костлявая User

Симпатии:
    64
    Ага разгонятся, догонят и еще дадут.
    Очень удобно стало всем ссылаться на хакеров и других недругов,
    отмазываясь о своих косяках и неумению работать.
    Это они с америкосов пример берут.

wolnores нравится это.
  5. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    что вы вечно ноете?критануло, шлите алиоту, нет, так хорошо

6. Вадююха

Вадююха User

Симпатии:
    0
    Странно сервер бб пингуется нормально , так что ни о каком ддосе речи не идет совсем, лажа и надувательство

7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ну как бы 3 скрина отослал, что они мне вернут и каким образом хз и вернут ли вообще)))
    а что делать с теми боями где не критануло и тупо слился из-за диких фризов?
    да и не в этом по сути дело
    дело в том, что ПОЧЕМУ БЛИН НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ?
    почему я потерял 4 дня своего времени на создание чаров, тестирование билдов, тренировки, чтоб на турнире провести 2 боя, а потом тупо вылетать из игры или стоять во фризах на арене?

user1040692 нравится это.
  8. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    ДДОС-атаки готовим не мы, поэтому не можем их прогнозировать, с момента прошлой хоть сколько-то успешной атаки прошло больше недели. Мы были готовы и ко вчерашней атаке, но некоторая часть пользователей все же пострадала (у меня жалобы-скриншоты от где-то 20 человек, сейчас будем с ними разбираться). Мы искренне сожалеем, что подобное произошло и испортило впечатление от 1-ого дня турнира. Приложим все усилия, чтобы этого не повторилось сегодня, но специфика ддоса такова, что от него крайне сложно полностью защититься, чтобы пользователи не пострадали ни от атаки, ни от защиты.

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    будем надеятся, что сегодня получится норм поиграть...
    поймите меня правильно, я очень благодарен компании и особенно вам лично, за желание провести этот турнир
    но он получился настолько сырым...
    тренировки с багами, постоянные пересоздания и подготовка персонажей(где на подготовку 1 чара уходит часа 2), малое количество арен, дудосеры...
    это все сильно смазывает и я бы сказал даже сводит на нет все позитивные впечатления(((

Zametal нравится это.
  10. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Кстати да с вылетами понятно - скрин компенсация. А вот зависон сек на 30 не понятен, особенно в неподходящее время (когда нужно что-то юзать). Потом получается просто обречено доводить бой до конца. Но хорошо что 1 бой такой попался, у кого много не позавидовать.

Zametal нравится это.
  11. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    пришел вчера домой в 19:30. в 20:10 чар уже был на оли стадионе, все окей

12. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ты за 40 минут успел выучить/проточить все скилы, словить все нужные ЛСы в нужные пушки, забиндить все клавиши и настроить панельку?
    про мелочи тупа атрибута, и всего прочего не вспоминаю...
    прости, но мне кажется ты мягко говоря преувеличиваешь
    п.с. я допустим вчера перед турниров потратил 40 минут только на Лсы, протыркав их более 100 штук

13. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    нет, говорю правду, я уже 5-7 чара делал
    скиллы проучил очень быстро, упираешься в стенку и тыкаешь в 1 место, это минут 5
    лс поймал 3 нужных мне, сало, целку и 10хп/мп
    панельку настроить минут 10, просто по памяти, ну и пара макросов
    а так все уже забиндено на ностромо, ибо на мейне тоже маг
    не будь такой долгой реги, я бы и 30 боев отлетал

14. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Тоже кстати научили меня быстро скилы учить. Но лс гигантов проблема, когда пасиву хочешь, а если еще в 2 пухи с разными са то вообще. Чет не заметил пользы от лс гигантов на целку (мало времени на тренировку было). Когда жгут/травят - снимает дебаф этот?

15. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    не снимает
    ты о какой пассивке?там ничего полезного то нет

16. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Не успел затестить, но надеюсь отражалка урона хоть копейку возвращает ).

17. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    нет, с таким количеством антирефлекта это капля в море
    по идее в мейн палку хорошо зайду целка на менее 20 процентов хп, чтоб точно успеть, ну и сало со слипом

18. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ну скилы то да, не долго, тоже прикол со стенкой юзаю
    но вот ЛСы.. мне то тоже их не так много и нужно, но не везет наверное хз
    + кинуть скилы на панель тоже время занимает, пусть не долго но все же
    нужно вставлять разные талики/камни и потом переносить активные скилы на панель+макросы
    ну хз, без ЛСов дел на пол часика, а с ЛСами как повезет
    15 ноя 2018
    ну вот ловил себе лоу-хп целку в 2 пушки)))
    а рефлект...ну если без кошака то там что-то рефлектится канеш, но даже без него несущественно, тем более учитывая что половины своего дамага ты вносишь под неуязами разнообразными)

19. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    хз
    из камней юзаю гранат и танзик
    кошак просто некуда запихивать
    я итак без бриликов, жемчугов и опалов летаю

20. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    талики злых чар, защиты, подержки,скорости и т.д.
    а я вот без рапсы летаю)) переодеваешь перед боем камни под определенного соперника и рапс с брохи в кд)) но лучше уж так
    пытался подобрать универсальный билд камней чтоб не менять, чет никак либо дпс сильно страдает либо живучесть
    а кошак доп целестиал, можно юзать его сначала боя, а потом менять на другой камень, беда только в том что там слишком долгий откат при переодевании его