1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как заработать кинары/Крафтим 100 гримуаров часть 2

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Горе обзорщик, 22 янв 2019.

1. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    Здравствуйте друзья!!!
    Разрешите представить Вашему вниманию 2 часть видео про крафт 100 гримуаров.
    В нем мы подробно разберем сколько и чего вышло и сколько можно заработать с крафта.
    Кому понравится видео поддержите подпиской или лайком, буду благодарен:)
    Приятного просмотра!!!

2. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    Как Вам шанс крита?

3. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    с таким кол-вом попыток, весь смысльвидоса видится к тому что можно кинару подфармить, а для определения шансов твоих попыток мало
    Грубо говоря возьми ты 2 гримуара, 1 кританул другой нет....шанс 50% бы был что-ли?

4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Мне кажется 100 крафтов дает достаточно хорошую картину в пределах погрешности в +/- 5-10%

Dysthymia и Горе обзорщик нравится это.
  5. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Блин, вот я безумно ненавижу все эти ожидания крафта, заходишь в тему "как заработать кинару" и тут сиди и смотри как бегает полоска крафта! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
    Я уже жду гайд для новичков по айону где буду сидеть и 2 часа смотреть как качается и устанавливается клиент. :D

Ну и боль по поводу того что я делал 12 попыток крафта в красное и ни одна не прокнула.
    В целом все равно это рандом. Было когда с 60 крафта критовало 22 золотых айтема и там один доход, а было что с 70 критовало 10 и там совсем другой доход.
    Видимо надо тысяч 10 попыток, чтобы заценить более-менее шансы. Но это столько ждать перекрафта всей расходки, что уже выйдет какой-нибудь патч изменяющий систему крафта. -_-
    Ну и цены сильно зависят от крафтящих в момент времени. Иногда голд камни стоят по 20к, а иногда по 40. Тут надо еще за ауком следить и всегда покупать на нижних позициях, что немного затруднительно для играющих в прайм.

6. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    А что показывать в ролике про крафт, если не крафт?
    :)
    Мне кажется, что цены в прайм как раз ниже. В прайм все крабят, выставляют на аук, ходят на аренки, а уже после крабства и арен: "Пора бы и поточиться/покрафтить", и ближе к ночи цены взлетают, хотя мб я ошибаюсь :)

7. Смурфики

Смурфики Banned

Симпатии:
    3
    Сейчас цена значительно упали, что то :( видимо все уже собрали, что хотели, крафт выгоден только во время ивентов :( по крайней мере сейчас

8. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    Скорее всего да, такая тенденция прослеживается в последнее время

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Цены упали потому что крафтовый критовый эпик стал никому не нужен и спроса на него нет
    Также многие уже сделали фулл эпик сет - особенно донатеры, которые как раз и являются основными покупателями крафта на слом - потому спрос на некриты тоже упал
    В результате имеем то что имеем