Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с запуском игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Chimera713, 6 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chimera713

Chimera713 User

Симпатии:
    0
    В общем, спустя долгое время раздумий и решений принял решение поиграть в BnS и пошел её скачивать, на сайте обнаружил что запуск через сайт будет прекращен и лучше скачать клиент, дабы избежать проблем впоследствии я так и поступил, скачал клиент и поставил загружаться игру.
    Первое что огорчило в клиенте, так это отсутствие каких-либо настроек кроме выбора региона и галочки автообновления, ни ограничение скорости поставить не путь к файлам не найти, но думаю так и нужно, нажал установить игру и принялся скачивать.
    После долгого и мучительного ожидания, когда игра скачал и я решил в неё зайти обнаружил что кнопка "играть" так и не появилась, была только "Установить", я подумал что что-то скачалось с ошибкой или игра криво встала, и пошел проверять файлы игры, но весь объём был на месте, но вот проверить целостность игры, или указать путь к игре в клиенте таких функцый тоже не оказалось, принялся я искать решения в интернете, и увидел что похожий случай только у людей связанный с браузером, а с клиентом что делать так и не понятно. Игру я переустанавливать не решился, ибо это отнимает очень много времени. Пришлось запускать старым способом, благо он ещё доступен и с ним никаких проблем не возникло, установил и сайт мгновенно всё обнаружил и спокойно запустил игру.
    Исправьте пожалуйста проблему с клиентом и добавьте возможность указывать путь к файлам игры, чтобы похожей проблемы не возникало, заранее спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    пришли скрин что у тебя появляется после нажатия на гаечный ключ возле кнопки "Установить"

3. Chimera713

Chimera713 User

Симпатии:
    0
    6 фев 2019
    Ничего того, что было бы полезно

Вложения:

4. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    попробуй нажать установить и выбрать тот же путь, где сейчас стоит игра

5. Chimera713

Chimera713 User

Симпатии:
    0
    Нажимал, это ни к чему не приводит, т.к жалуется на нехватку места и выдает ошибку
    Освободить место я тоже не могу, т.к на этом диске удалять попросту нечего и из того что не нужно
    6 фев 2019
    Я нашел лишний мусор убрал и нажал на кнопку, и кнопка появилась, спасибо за помощь

Вложения:

6. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Не знаю откуда ланчер берет инфу
    Но у себя в реестре только этот ключ заинтересовал.
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\4game_bns]
    "UninstallString"="\"F:\\Program Files (x86)\\4game\\3.6.2.278\\bns_uninstall.exe\" /InstKey=bns"
    "InstallLocation"="M:\\BladeAndSoul"
    "Publisher"="Innova Systems"
    "DisplayName"="Blade and Soul"
    "ShortcutName"="Blade and Soul;Blade and Soul;Blade and Soul"
    "DriverPath"="bin\\Frost\\frostUpdater.exe"
    "PatchUrl"="http://cdn.inn.ru/bns/patch/39231112.10/distr/live"
    "DisplayIcon"="F:\\Program Files (x86)\\4game\\3.6.2.278\\icons\\bns.ico"
    "HelpLink"="https://support.4game.ru/"
    "InstallDate"="05/19/2016"
    "NoModify"=dword:00000001
    "NoRepair"=dword:00000001
    "EstimatedSize"=dword:024c7c00
    Попробуйте поменять путь в "InstallLocation"="M:\\BladeAndSoul" на свой и внести в реестр.
    Но не факт что поможет. Пусть лучше разрабы скажут что и где надо указать ланчеру.
    PS: У меня ланчер сам все нашел.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Это ключи от ланчера, который старого варианта, то есть от обвязки сайта. У нового варианта всё что касается установленных клиентов лежит в реестре по пути - Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Innova Co. SARL\4game2.0\Games

..

Wovec нравится это.
  8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Понятно. Но при установке нового ланчера он то инфу (пути к игре) откуда то берет. Если оттуда - то вроде должно помочь. (если это сделать перед установкой :))

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Возможно если старая версия параллельно установлена, то ряд настроек новый вариант и утащит из её параметров. Если же установка начисто - то вручную надо будет указывать где и что лежит..

Wovec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.