1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оконщики убивающие гемлей игры.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем DeadlyGlory, 9 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeadlyGlory

DeadlyGlory User

Симпатии:
    1
    Всем привет. Я хочу поднять тему оконщиков. Не тех, кто качает основу ни 1го баффера, или у кого основа и 1 гном на рынке, а тех, кто играет в 9 окон. Тех кто играет ради РМТ или прокачки за деньги.

Все знают, что есть огромный рынок продажи чаров, адены и прокачки персов, к чему это приводит?

Свои рассуждения я хочу обратить в первую очередь к нам игрокам, ведь надеюсь администрация это заметит!

Как известно доната в игре нет, ну точнее он есть, но не влияет на игровой процесс, так ли это? Отвечу нет не так, потому, что есть черный донат! Давайте с вами разберемся что такое черный донат?

Черный донат - это покупка преимуществ в игре, оплачивая их реальными деньгами, с нарушением правил игры.
    На пример вы купили кучу адены, и за нее купили пуху на +16.
    Или вы купили прокачку чара и за 3-4 дня, вам сделали перса 76 лвл

Это своего рода, преступность, только в л2. Но ладно, если бы это действовали одиночки, но ведь уже работают целые кланы, где люди контролят рейдов, все сладкие локации. Они действую быстро и организованно, через слабо одетых хай лвл ПК, не дают обычным игрокам доступ.

В итоге, пока норм игроки вкачаются (основная масса сервера) пройдет пол года или год, за это время, эти паразиты, вытянут все "соки с сервера" и перекочуют на новый, потому, что к тому времени, решат открыть новый сервак, видя, как старый умирает.

Я хочу обратиться к игрокам, не будьте равнодушными, надо писать петиции на таких игроков, иначе мы сами себя окружаем помойкой.

Конечно, когда есть возможность получить 15-20кк адены, что бы можно было стартануть и поднять в течении 2 недель 40 лвл, это прекрасно, или стартовый капитал такой что бы барыжить на рынке. Ну когда люди собирают сливки с сервака, перекрывая доступ к другим игрокам, это уже ненормальная ситуация.

Еще хочу обратиться к администрации. Ребята должно же быть что то больше, чем просто открытие нового сервера и сбор денег с игроков. Вы должны создать правила и придумать систему исполнения этих правил, что бы все игроки имели равные возможности, а не так, что одни объединившись в преступную группу, захватили сливки сервера, используя нечестные механики. Это ненормально!

Ц пухи точенные +16, любой кто задонатит под 1ккк и купит такую пуху и получит нереальное преимущество. Это нормально? А это все существует в частности, потому что целые кланы, никто не банит и дает им спокойно существовать

Это как в жизни, невозможно победить прям всю преступность, но можно сделать так, что бы она была разрознена и ей было невыгодно открыто объединяться в мощные группировки!

Ребята поделитесь своими мыслями, кто и что по этому поводу думает!

бахбум нравится это.
  2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Поддерживаю данного молодого человека

Exxty нравится это.
  3. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    даааа гемлей уже не тот...
    да и еще оконщики какие тут лезут!
    плак плак, ты просто закрываешь игру и удаляешь класик - ура спасение. и гемлей и оконщики тебе не навредят.
    попробуй, гг бб!

Goddess Bunny нравится это.
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Обратитесь на ru.4gamesupport.com

Статус темы:
Закрыта.