Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лук

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Milkivein, 25 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milkivein

Milkivein User

Симпатии:
    9
    Почему у вас лук точнее стреляет чем снайперская вообще ни какого отклонения от цели в прыжке или на бегу данный предмет щитаю дизбалансным при этом место 7 стрел могло быть около 30 если делаете доп контент что бы разнообразить игру то надо делать достоверние

2. нучза

нучза User

Симпатии:
    4
    Хмм, ну с таким предложением вам лучше всего обратиться сюда - "Ваши идеи" (Кликабельно). Ну а если честно, то лук не особо вносит дисбаланс игру, только его взрывной снаряд, но если я не ошибаюсь, то он только 1, да и попасть с него без разброса тяжко бывает => я думаю, что многие скажут, мол оружие это не сильно нарушает процесс игры.

3. DF!Kitten

DF!Kitten User

Симпатии:
    22
    Не все луки имеют взрывной снаряд.К примеру в Silver там дымка а в Gold та слепа. Взрывной имеют только Black,PBWC,Стандарт и Valentine 2019 и все.
    25 фев 2019
    Если по судить то лук то и не чем не мешает.По бегать с ним может каждый а вот стрелять из него еще и уметь нужно,я как то бегал с ним 90 дней и привыкал долго чтобы попадать в 132,144 хп

4. Milkivein

Milkivein User

Симпатии:
    9
    Подать легко особенно если со снайперкой норм играешь да и все остальные тоже поподают

5. нучза

нучза User

Симпатии:
    4

Ну вот, я именно так и думал с:

Попасть из него сразу - чистый рандом, ибо разброса нет, а водить по скину с ловкостью(120 хп) - такое себе, шанс маленький, поэтому чаще всего убивают в основном чисто из-за рандома. Но вообще этот раздел не для этой темы и ее скоро закроют, в общем вы знаете куда вам надо обратиться, удачи :3

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Технической проблемы нет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.