Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Black Desert Online не устанавливается

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем GaryFlow, 25 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GaryFlow

GaryFlow User

Симпатии:
    0
    Опишу весь процесс установки по порядку:

При входе в фогейм, выбрал игру блек дезерт, нажал установить.

Игра начала установку сразу с 10%. С учетом того, что на этой версии виндовс, у меня этой игры установлено не было.

Время от времени лаунчер выдавал ошибку 200 ( как я понял, это связано с изменением ip во время интернет соеденения), но при перезапуске клиента фогейм, и повторном нажатии на "установить", игра продолжала загружаться (правда в лаунчере это было отображено некоректно, т.к. каждая загрузка по прежнему начиналась с 10%, проверки файлов игры перед загрузкой- не было, но папка с игрой продолжала расти, в следствии чего сделал вывод, что ошибка миновала. (Переустанавливал фогейм с полной очисткой файлов).

На данный момент папка с игрой весит около сорока гигабайт, и загрузка дальше идти отказывается.

Выдает ошибку 200, но уже с подписью "Не удается загрузить dll expapply.dll"

Оказалось, данных модулей у меня попросту нету. Обновлял систему, пытался устранить проблему с помощью различных оптимизаторов реестра, проверял целостность библиотек через командную строку- все в пустую.

Пакет который содержит данный модуль, не нашел на всем просторе интернета, пришлось качать файл отдельно. Скачивал несколько версий данного файла (а их в сети интернет можно перечесть по пальцам одной руки), и закидывал в System32 и SusWow64. Но и тут возникла проблема- эти файлы не регистрируются в системе не одним знакомым мне способом (а после сегодняшнего дня мне знакомы все). Система их "не видит" и принимать отказывается. А блек дезерт топает ногой и требует своего.

Да и еще, по совету переместил первоначальную папку установки игры с диска D на диск C, тоже не помогло.

Стоит заметить, что на предыдущей версии виндовс, установка прошла без единой загвоздки, что сейчас то произошло?

Please help me!

Последнее редактирование: 25 фев 2019
  2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    Это раздел Blade and Soul, но я постараюсь помочь.
    Посмотрите эту тему -- возможно найдете ответ на свой вопрос, там у людей тоже есть проблемы с отсутствующими dll -- https://4gameforum.com/threads/733260/

Возможно у вас обрезанная или битая версия windows

3. ieriho

ieriho User

Симпатии:
    2
    Что происходит с установкой игры зависает на 90 процентах хотя уже скачивать нечего ???и потом жуть как медленно доходит до 91% Безымянный.png

DarkBiel и VVfefe нравится это.
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.
    Если вам не смогли помочь на форуме, обратитесь в Службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

Статус темы:
Закрыта.