1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление,где кто находится

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем wolfviva, 25 июн 2010.

1. wolfviva

wolfviva User

Симпатии:
    0
    народ,может есть уже такая тема но я ее почему то не нашел,поэтому создал эту.в игре часто спрашивают где какой новый нпс находится,предлагаю спрашивать и отвечать тут.я например немогу найти непися который продает эфир, подскажите плз где он?

2. StElena

StElena User

Симпатии:
    0
    в интердике, в деревне, из которой ты бежиш на сбор эфира. под ником написано что он продавец ресурсов, ценник там не детский на эфир... на простой по моему 5.4к

3. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    немогу найти в панде эдиту. камнями должно торговать. кто то видел?)

4. Андрей Самм

Андрей Самм User

Симпатии:
    0
    в элизиуме возле мастера эфирокинеза, напротив него стоит торговец камняни, но цены везде жуткие :) проще самому насобирать

5. Master60

Master60 User

Симпатии:
    0
    я лично нахожусь в 20% обновления запускатора, хотя качал и установил патч на 5gb. как это описать, если не матом?

6. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    кто видел эдиту в панде?!??! немогу найти (

7. Master60

Master60 User

Симпатии:
    0
    удалите, если стыдно за очередной фейл инновы, когда после скачичания патча, нужно скачивать еще 1gb

8. Дитрум

Дитрум User

Симпатии:
    0
    aion 1.9 - где найти продавца стигм, торговца материалами, мастера совмещения оружия

после выхода обновление на русскоязычных официальных серверах, все чаще и чаще появляются вопросы "а где находится?" "где найти нпц?". в связи с этим и написана эта небольшая статья.

1. продавец стигм.

этот вопрос лидирует по популярности. в обновлении 1.9 все стигмы теперь можно купить в магазине, конечно же у многих возник вопрос -как этот магазин найти. здесь все очень просто.

нпц находится в элизиуме в храме стражников, вот на карте города этот храм

это то здание, где находятся мастерские алхимии, портных и т.д. в центре здания есть большой лифт, становимся на него и поднимаемся на второй этаж

на втором этаже, как же все знают, справа стоит нпц который вставляет стигмы, сразу за ним стоит нпц климена <знаток стигм>. именно этот нпц и продает стигмы.

2. торговец материалами.

в обновлении 1.9 появились нпц продающие различные материалы для крафта. цены там конечно недетские, но все же.

этот нпц стоит в элизиуме, в храме стражников.

если заходить со стороны телепорта, то он стоит сразу налево на углу. чуть дальше него стоит нпц мастер эфирокинеза.

нпц зовут такитус <торговец материалами>

3. совмещение 2 ручного оружия

в обновлении 1.9 во всех лавках преобразования, появились новые нпц для совмещения двуручного оружия

нпц зовут курио <мастер совмещения двуручного оружия>

4. поиск группы

меню поиска группы вызывается комбинацией клавиш shift+v

в окне выбора группы мы видим 2 вкладки:

1. вкладка "сбор группы" - туда записываются те кто собирает группу, неполные группы и т.д. можно выставить уровни от 0 до 50. "фраза для сбора группы" - это то, что видят в поле текст, по сути ваше объявление о том, куда вы собираете группу.

2. вкладка "вступление в группу" - туда записываются те, кто ищет группу. например вы ищете пати на лефаристов - смело встановитесь в список, те кто обирают пати вас там найдут. "фраза для вступления в группу" - ваше объявление, куда вы ищете пати.

(с) gametactics.ru

9. Ясмина

Ясмина User

Симпатии:
    0
    1. эдита (торговец камнями) находится там, где качают ювелирное дело, в храме ремесел
    2. торговец стигмами остался прежним - в центральном зале, там, где устанавливают стигмы
    3. торговец модной одежды - район анхейла
    4. вход в храм на мосту бивреста просто по другой лестнице

10. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    а вот где парень (или не парень оо) который дает дейли квесты (ежедневные....) что то я пока его найти не могу( (асмо)

11. Андрей Самм

Андрей Самм User

Симпатии:
    0
    может оффтоп, но все же :)
    сегодня заметил: мастер алхимии диана перестала говорить "зачем вы так себя ведете" :)
    сейчас она говорит "чем могу я вам помочь", грац иннова :) порадовали, незабыли давний вайн :)

12. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    во фримуме, слева от почтового ящика. он записывает в полицаи, а квесты обновляются каждый день в 9.00 и выдаются по средствам иконки слева внизу экрана. квесты из разряда: "убейте 5 нях в оке", "убейте 3 няхи в морхейме/белуслане". сегодня толпы 50х гонялись по всему морхейму за несчастными нупоганкерами. мне их даже жалко.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  13. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    спс уже в игре подсказали)))
    зы крабо дейли квест берется в белуслане.......
    но так как можно выполнить или его или пвп квест....лучше соответственно пвп) так как награда интереснее.......40ые голд крылья

14. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    где именно в белуслане? не могу найти( и квест дают одни и те же нпс независимо от лвла?