1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем kelpiefoxy, 4 апр 2019.

Метки:
  1. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    ツ Всем привет!
    ★★★ Ведется переборка кп. Имеется фул (живой) саппорт. ★★★
    ПТ 19:30-23:00
    Таг:Excellent
    Вакансия для дд:
    [​IMG]Конь 78+
    [​IMG]Некр 78+
    Вакансия для саппорта:
    [​IMG]Танк 79+ (ДА)
    Важные качества:
    ★Стрессоустойчивость, стабильный онлайн, желание играть и развивать персонажа, умение играть за свой класс и др.
    Средний буст, атт + готовность его прокачки в дальнейшем.
    От нас:
    Экшен на клан мероприятиях, безудержное веселье в битве с мобами и боссами, Абонемент в атрибутную локу, споил и все радости пвешной жизни.
    ★Пвп состовляющая в поле, будет временно не доступна на начальном этапе. ( переборка состава)
    ★Любовь к пк приветствуется.
    ★Дружный и не много безбашенный костяк со своими тараканами.

Наш текущий состав:
    [​IMG]СВС -> PL Capralpooly Lvl.80
    [​IMG]Бд -> Fella Lvl.79
    [​IMG]Вк -> Моябаба Lvl.80 (он же в будущем овер)
    [​IMG]БИШ-> BishopOfLigh Lvl.79
    [​IMG]ДА -> DaleCooper Lvl. 80

[​IMG]ЕЕ -> Ponka Lvl. 79
    ★★★
    У нас так же дружный костяк внутри клана. Декретный отпуск и множество других плюшек.
    За информацией подробнее...
    Пм форум\ пм почта в игре CapralPooly, DaleCoper,AntiQQ( так же любой мембер из состава.)
    Нет в сети? Стучи в skype ---> Lady.ai15
    ★★★
    Велком в наш отряд UD.

f0restQQ нравится это.
  2. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    подвели Дерзского своим реролом, нехорошо!

3. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    Дерзкий ушел до рерола.

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Просто взрослый человек, который умеет зарабатывать деньги понял, что в таге Экселлент все ценности, заработанные кланом, уходят в узкий круг студентов, вот и всё.

5. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    Это только твои домыслы)

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Настя, ты всегда можешь помириться с Дерзким и Эмфактом и вернуться в Цербер тем составом, которым хотите играть вы, а не тем, который вам диктуют студенты, которые считают, что от вас нет импакта лукомили паком.

Последнее редактирование: 7 апр 2019
    ДедМэн нравится это.
  7. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Диктует тебе условия теже ПХ, юзелесс даун который ноет про каких то РБ почти в любой темке, при этом называет это абузом и багом, дает ДС через стену на Баюме, не позорился бы вообще, жди мержа сиди обоссаным, понимай что ты вообще 0.
    P.S. Сам же пересел с ножей на некров, но чет не взлетело)))
    P.s.s. Никого не дефаю и не защищаю, считаю автоматика петухом и балаболом и его подружку полотенчика тоже!!

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    серьезно не взлетело? рерол успешный, на масс пвп кошу дичь вроде тебя штабелями. А вот тебе с твоим говносетапом лучше подумать и попросить млг дать дестру и ножу что-то полезное.

9. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Хз если ты до сих пор не понимаешь, что если не было бы ПХ, ты бы максимум убивал бы суммонера у некра и все. Так мб перед осадой покажешь на что ты способен, будешь косить штабелями, или не ответишь как всегда))))

10. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    Дело совсем не в импакте. Дерзкому нужна другая игра и это игра не в биг варе. Мидл вар подошел бы лучше, я не собираюсь уходить из биг вара. Его не устраивает стресс, критика и напряженная игра. ( а без этого никак) Я считаю, что человека нужно отпустить, тем более мы были в хороших отношениях. Мириться с ним - означает лгать. Наша игра не изменится и он не получит, того чего хочет.
    На счет эмфакта, мы не сходимся по духу. Я понимаю, нужен кач, нужно развитие лвл, атт и тд. Человек не хочет этого. Ему нужно 100% пвп.Играть его против воли на омих условиях я тоже заставлять не хочу. Это создает лишний негатив, который не кому не нужен.
    Антик уехал. он больше не вернется и держать лукопак смысла нет. Да и устала я от луков, мне нужно, что то новое, новая цель, новые трудности.Сейчас я пересобираю пак у меня есть уже конь, есть второй дашник, много планов. Правда наврятле вы меня увидете в ближайшее время в активном дейли, но я буду стараться закрыть все пробелы и быстро вернуться в строй. Тем более от клан мероприятий мы не отказываемся и не уходим в твинко клан. В цербер у меня нет желания возвращаться. Я на своем месте. Меня все устраивает и руководство, и политика тага,и новые сокланы, мой состаd 3L3M3NT. Возможно это кого то разочаровывает, но пока я пл своего пака, он будет продолжать жить и развиваться. Если необходимость будет состав будет перетасовываться по моему усмотрению.Если кто то ждет нашего фэйла спешу растроить этих людей. Пока я играю этого не будет.
    P.S. Не стоит распускать слухи я всегда могу ответить на вопросы других людей и объяснить свою позицию, почему произошло то или иное событие.[​IMG]

11. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Ни в коем случае не хочу, чтобы вы сфейлились. Увидел вас еще на стримах вашего бывшего свса, когда вы в лоа и тои качались и заинтересовался. Ты — умничка :)

12. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    ШТАБЕЛЯМИ,АХАХАХАХХА
    Учитывая что вас х2 больше, твоим магам просто нужно стоять позади и стрелять)))))
    И после масс ресов просто играть в норм таргет, НО ШТАБЕЛЯМИ ТАК ШТАБЕЛЯМИ)))

f0restQQ нравится это.
  13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Могу то же самое сказать про млг. Будь добр, не разводи флейм не в своей теме.
    7 апр 2019
    А теперь добавь Fantazmi и посчитай общее количество пвп.

14. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Штабельшик, драться будешь? А то чет ты как то пытаешься задеть мой состав, при этом же знаешь что отлетишь. Нужно ответить на первый вопрос, ответ да или нет.

15. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Ну так мы встретимся в дейли, без всяких солянок из трёх да, чужим эпиком, чужими чарами ага. Когда ты будешь самостоятельно своей бомжефулкой бегать.

16. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Все как всегда, изи слив от помойки, будь добр не открывай свой рот вообще, а если найдешь яйца ниже пояса, за 20 минут до осады можешь отписать сам знаешь куда, покажешь скилл штабельшик)))
    ВОт он достойный пл в таге Цербер, эх)))
    Ты даже солянку не смог победить, я хз кого ты вообще можешь победить)

17. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    спасибо) увидимся в поле)

18. DerZkiy__FR

DerZkiy__FR Banned

Симпатии:
    0
    И до меня добрались) давайте не будем меня тут обсуждать) если есть какое-то свое мнение по поводу меня я думаю можно об этом писать в личку интересующимся моей персоной. Тем более про то что мне не нужна игра в биг варе это не правда, никогда и никому ничего подобного я не говорил. Наоборот, в игре меня интересует исключительно пвп контент в биг варе или нет значения не имеет и все кто со мной знаком прекрасно знают об этом.

19. kelpiefoxy

kelpiefoxy User

Симпатии:
    31
    Пусть будет так. Я в спор вступать не буду.

20. DerZkiy__FR

DerZkiy__FR Banned

Симпатии:
    0
    Ну мы же знаем на самом деле как) и не будем выносить сор из избы. Спасибо!