1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп с рб.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LivBoeree, 12 апр 2019.

1. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Привет! Хотел узнать бы, будет ли как нибудь изменена система дропа с рб. Можно ли что нибудь придумать с нормальным распределением добычи при убийстве босса между участниками рейда. просто всегда реально бесила ныняшняя система, забирает один человек потом начинается якобы дележка. Непонятные распределения, тебе стока вам столько, ты пока в очереди, Биш там подождет, потом далее куча кидалова с этим дропом. В итоге- вообщем я провел довольно достаточно времени на босах всяких разных за все время игры на разных серверах, ну реально мне практически ничего не досталось за все эти походы. И играя уже на обычном класике пару лет назад, я просто забил на это гиблое дело, мне просто не было кайфа вообще ходить по этим боссам, я за это время выкрабливал больше и экспа и при этом имею дроп. Ну реали какой смысл по ним бегать, когда практически всегда кидают тебя , тока что и делаешь тратиш своё время и кучу своих сосок убивая кому то рб, с которого ничего неполучаешь кроме как пару ничтожных %.

Вообщем конечно здесь, учитывая еще что будет по 5 человек в пати. Хотелось бы увидеть иную систему дропа с боссов между участниками рейда. Незнаю можно ввести какую нить систему очков за дпс по рб, допустим рб 40-лвл при убийстве отдает 100 очков между участниками рейда, я при этом снял ему к примеру 7% хп. Вот значит я получу 7 очков. За рб 55 лвла дается 200очков к примеру итд чем выше рб тем больше очков он дает. а очки потом накопив допустим 250 очков и обменять там на топ Б пуху к примеру или Там А-гр. Бижу.
    Если будет что- то подобное тогда может быть у меня и проснется интерес бегать по рб. А бегать как даун со стадом и кому то его убивать, тратить время ничего не имея вообще, нафиг оно такое надо.

2. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Ну реально ребята, на класике бегают на рбхи порой человек под 100. И после убийства одному кому то в ОДНУ чертову ХАРЮ достается дроп. Ну согласитесь надо что-то уже было сделать давным давно с этим. Что-бы каждый участник рейда мог что-то получить. Я не хочу ща приводить примеры из других игр там так там Эдак. Но в других играх пришли к этому выводу с распределением добычи при каких либо массовых вылазках. И я считаю это правильно

Gord0n нравится это.
  3. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Не знаю какой билд у нас будет стоять, но в японии РБ совершенно бесполезны. Их никто не бьет. Ибо с них практически не сыпет процентов, и по дропу там бред полный. Но тут нужна инфа с нашего билда

4. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Эм, а рунок с них не падает?

5. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Накой они, если они у котов продаются по 100 тыс? Ради нескольких рунок напрягаться, возможно даже терять %?
    Ни один танк в здравом уме не согласится на это.

6. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Ты точно с l2? Или на ГоДе стартанул?
    12 апр 2019
    Просто рунки падают вроде в большом количестве. А 100к адены тут реально не плохие деньги. Без обид.

Рогатый Лорд нравится это.
  7. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Ну, не, я побегал на подагрио достаточно, в т.ч. и по рб
    100 к конечно приличные деньги, а тут тем более. Но продашь их ты на жопе по меньшей цене. Раздели все нафармленное между сопартийцами, учти возможность того, что ты можешь еще и прилечь на землю, а то и не один раз.
    С 55 лвла мобы дропают по 200-250 аден, если верить японии, а с 60+ чуть ли не по 500 аден, если верить чату там же. По затратам времени и возможности прилечь на землю мободрочь будет в большем приоритете, имхо.

8. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    60 + мобы убиваются 48ым лвлом. 48ой лвл берётся за день. С 60х на Япе падает 600 + аден. Как у нас будет не знаю. Мне вообще все нравится. Главные переживания за Итем Молл. Рассчитывает ли Иннова по быстрому срубить много с топ донатеров и иметь потом опустевшие серваки. Или же планируют долгую игру с умеренным, но постоянным донатом.

Рогатый Лорд и Shiman нравится это.