1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебные, полировочные и магические камни

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 13 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950

Волшебные и магические камни нужны для улучшения экипировки. Полировочные камни необходимы для открытия ячеек в снаряжении.

Подробности можно прочесть в соответствующих статьях: магические и полировочные камни, волшебные камни.

Тема предназначена для обсуждения.​

Последнее редактирование: 19 дек 2019
  2. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Я не вижу смысла в "полировочных" камнях вообще, да и название их, конечно... переводчик в курсе, что такое "процесс полировки" предметов и зачем он нужен? Это ж как полировать нужно усердно, чтобы дыру в предмете сделать!:Roflmao:
    И, я немного не понял, "полировочные камни" нужно будет одноразово использовать для открытия слота в предмете или же после каждой неудачной попытки вставки камня слот будет пропадать и нужно будет снова использовать "полировочные камни"? Как-то уж слишком много этих полировочных камней у всех, подозрительно и непонятно, зачем вообще такой контент вводить в игру?..

pacem и SatarJkee нравится это.
  3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    подкину название - дырокол

4. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Один раз сделал слот и все. Он не закрывается. На счёт названия - я предлагала камни инкрустации, но отдел локализации выбрал другое :) Плюс, например, для pvp экипировки они понадобятся в большом количестве. Ведь чтобы эволюционировать предмет, необходимо открыть все слоты и усилить его на 15.

iMarie, Dysthymia, Temoin и 2 другим нравится это.
  5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    стоп стоп - материалы эволюции дропаются только с шмотки +15 с открытыми сокетами?

6. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    Как все сложно. И дорого...

7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    может необязательно с +15?? Или я не так поняла

8. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    чем дальше, тем больше айон для старвизарда и редстила)
    спасибо корейцам за альтернативу, за крафт.. ) и плевать, что он не быстрый, и что там встроенный пвп стат на 300 в сумме ниже эволюции, и что итоговая разница этого стата от битья эволюции по крафту будет 600 - зато такого зашквара с миллионом точек нет
    мне кажется найдутся атцы-энтузиасты, которые и вовсе точить не будут даже крафт и будут всех убивать своим скилом/зергом, довольствуясь лишь встроенным статом

Dysthymia, Temoin и Злая Мэдисон нравится это.
  9. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Ой, да что вы так распереживались, как обычно наноете в ивенты. Первый раз что-ли вводят что-то хардкорное? И чем все заканчивается? Верно - осадой ивентовой темы.
    Еще даже данж не ввели, а уже гайды по нему подавай. Наверное что бы потом снова плакать: "скучно, в игре нечего делать".

Крембонит нравится это.
  10. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Вот уж точно не скиллом, «весомость» шмота уж точно будет не ниже того что щас :D

Temoin нравится это.
  11. Tardis

Симпатии:
    8.950
    По ходу это был баг ПТС. На момент, когда я проверяла возможность переработки, кнопка не была активна для предметов ниже +15. Сейчас она активна и при +0. Еще один довод в пользу закрытого ПТС. Версия еще пока сырая.

Dysthymia, Temoin, Муэрте и ещё 1-му нравится это.
  12. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Т.е. для открытия слота в ПВП итемах нужно большее количество полироля, чем в ПВЕ итемах аналогичного грейда, я правильно понял?
    Эволюционировать же нужно будет и пвп и пве предметы, правильно?
    15 июн 2018
    Всегда гайды по данжам писались до обновления, тебе бы в начало 2000-х, что б так умничать.

13. Tardis

Симпатии:
    8.950
    PvE не нужно. Они сразу падают определенного ранга. А вот PvP да - сначала нужно собрать древний, его улучшить до реликтового, а реликтовый до эпического.

Ну, писать с нуля самим или готовые картинки-текст с корейской вики скопипастить и перевести - есть разница все-таки) В 2000-х хоть было что переводить) Вот и было гайдов побольше.

Dysthymia, Злая Мэдисон, lAsyal и ещё 1-му нравится это.
  14. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Думаю имелось в виду, что в начале 2000-х даже не существовало понятия «гайд» в играх, т.к. изучение механики предоставлялось самому игроку, а не приходить на всё готовенькое :D

15. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Понятие "гайд" было, игроки писали гайды сами, основываясь на опыт игроков в разных странах и на свой личный: переводили и добавляли какие-то фишки, которые могли упустить или не внести в гайд другие игроки.
    Не вижу идеологических сложностей, мешающих командей Айон РУ перевести гайды, созданные корейскими\англоязычными игроками. Если кому религия не позволяет - те могут не читать гайды, не смотреть видео, а сами идти вслепую тестить.
    17 июн 2018
    О, отлично, шикарно, хоть не надо будет заморачиваться сильно на пве шмот.

16. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    1) А разве наш нынешний 80 АП не будет меняться на тот который будет в 6,2 согласно проточки?
    Если я правильно понял, чтобы получить сразу ред ПВП нужен нынешний 80 АП на (+30)?
    2) На что будет меняться оружие Великого Эмиссара?

17. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Данные вопросы лучше задать в теме магазина, а ещё лучше - лично Редьке и Дейдре. На сколько я знаю, на данный момент курс обмена для нашего региона ещё не утвердили.

Злая Мэдисон нравится это.
  18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Сломал 5 некритовых PvE-крыльев. Получил по 1069~1148 полировочных камней за каждые.

Dysthymia и Злая Мэдисон нравится это.
  19. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Монстр ты уже нашел где в саду знаний шурак появляется? :(

20. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    И не искал. У меня сейчас несколько другие приоритеты.

Статус темы:
Закрыта.