Дэмора — забытые земли, в древности принадлежавшие повелительнице балауров Апсу. «Стелла Индастри» просит помощи элийцев и асмодиан в освоении новых территорий, чтобы найти реликвии лордов балауров. Подробности можно прочесть в статье: https://aiondb.ru/news/444.html Тема предназначена для обсуждения
Главный фейл новой локации в нейтралках - невозможность кинуть дуэль. Жаль, я думал будет камбек сарфана
1. происходит перевод прямой с корейского/мож с историей и т.д. 2. происходит наложение текста/без перевода/под русское звучание, но тогда один момент - в оригинале на корейском нет в слове буквы "р" вообще.
РЕБЯТА,ПОЧЕМУ Я ПРИШЕЛ В ЭТУ ЛОКУ,А МЕНЯ КАЖДЫЙ МОБ В СРАКУ ДОЛБИТ? 6 авг 2019 Я НЕ МОГУ 1 НА 1 ДАЖЕ УБИТЬ МОБА НА ГЛАДИАТОРЕ
Стоит собрать хотя бы эквип Лакрума по миссиям и откатить задания на базах + нараккари и башню святости, тогда будет попроще
Все правильно, собирай пве эквип, по лору игры гладиатор Дэмор был самым апасным и хитрым охотником на монстров в Дуэме, поэтому у гладиаторов пве деф в этой локе понижен, а ты к тому же и голый, ну а результат ты сам описал выше. имхо развивайся и береги скура