Ну ты же должен понимать, что ты качаться вот так не сможешь, т.к. на хай лвл будешь в минус уходить (-130кк опыта за одну смерть на -4% ). p.s. Простоять 8ч без смерти на 60+ спотах тут надо постараться, конечно. Я, наверное, одну из 4 ночей ток смог простоять спокойно. Поле брани, равнины славы, 60 некры стабильно пкашат.
Везучий вы... я сегодня за час умер около 4 - 5 раз - пока качаюсь в минус Меняю споты, улетаю в жоп локации, но все равно находят и сливают.
Есть вариант страдать) Вот щас под ГК стоял и каждые мину 15 кто-то пытался меня слить (разные люди) я 4 раза перекачивал 2% с 68 до 69... часа 2 наверное
ага, только на 62 это 200кк опыта (на лвл), а на 69 - 700кк опыта))) 62 - 4% = 8кк опыта 69 - 4% = 28кк опыта Ладно бы с мобов больше експы падало, но нет, одинакого, что на 62 20-40к, что на 70 20-40к
Сейчас потеря % не так критична (на 60-65 лвле). Когда основная масса игроков будет 70+, я могу Вас уверить, что в каналах поиска группы будет просто куча бишей, готовых продать рес с восстановлением % за N-ое количество адены. Поэтому беспокоиться за то, что Вы на 76 лвле будете терять по 4% - это глупо, ну а если Вы встали на -4% на 76 лвле - то Вы дурак)
Правильно, чоткие парни, упав 1 раз в масс пвп, лежат и ждут рес биша. Как раз пока враги не добьют рб/эпика или не освободят спот, чтобы этот биш дойти до трупов смог.)
Чоткие пацаны играют соло и не ходят на нищебродских рб и эпиков) Поэтому давайте не будет рассуждать про Игры Богов, а будем рассуждать про игры свса/дестра, который этот 76 выкачал со слезами на глазах)
Торговать неудобно, было бы неплохо ввести аукцион как в ГОД,т.к. тут есть ограничение в 1 окно и тредить очень проблемно ((
"набор групп" превратился торговую лавку сервера, где более 90% комнат - торговые, когда включат мировой чат, боюсь ситуация будет аналогичной.