1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FunnyFace для работяг

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем timatashi, 23 апр 2019.

Метки:
  1. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    Приветик, ведем набор в клан работяг которые не будут плакать за % если их убьют на споте, готовых врываться на драку за своего короля по первому требованию, которые играют не по 30 минут в день, а хотя бы 3-4 часа вечернего прайма. Если не можешь зайти в игру предупреди.

Я хочу от вас адекватности, ну хотя бы чуток.
    Онлайна 3-4 часа в вечернее время, но так же приветствуются ребята с дневным праймом.
    По профам будем рады всем, биши, ее, маги, влы.

Я не заявляю что мы какие-то топы, что нужно играть в кп, что клан это семья туда сюда, нет. Если вам скучно играть одному или дуо, велком. Клан в первую очередь для бонус експа, скилов и найти пачуху на кач, подраться с варами.

Конечно могут возникнуть моменты что нужно быстро регрупнутся сходить на драку за спот, на рб и т.д, но не часто.

Нас будет ~4-7 человек, связь дискорд, идем 4фан. пишите в вк/timatashi

Никакие заявления не делаю, обещаний не даю. Так что если вы особо ниначто не претендуете, буду рад видеть.

2. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    зажигалки вверх!

3. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    ищем бп\овера\танка\ ДД взносы на развитие есть пока не апнем 5 лвл, кровью или аденой.

Сейчас имеем 3 лвл, сегодня апнем 4. 10%, антидроп. 55+ ребята в клане.

От Вас онлайн 4+, минимальный донат, связь дискорд, оплата взносов на развитие клана, помощь сокланам на спотах если будет нужно. Берем соло плееров так и полупаки\паки.

Чистка один раз в 2 дня, если без предупреждения вы не заходили в игру более суток, то это кик. Доживаем до 65+ апаем вары. Скучно не будет.

пм "timlkamvp "squla "Galadriel

4. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    апну, нужны игроки 60+ с онлайном 4+, взнос 200к в неделю для апа клан скилов. от нас 5 лвл, кс. От вас присутствие в дискорде, не плакать за %

пм timkamvp squla galadriel

5. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    Работягам ап! Т.к в клане 40 из 40, открыт набор во 2й и 3й состав. От нас, пока 3 лвл, клан арена, кс, 10%, антидроп, быстрый ап 4-5 лвла. От вас, нахождение в мамбле (обязательно) онлайн от 4 часов и выше, минимальный донат, посещение ивентов, не плакать за %, 62+ лвл. Буст С и выше.

пм timkamvp Galadriel sQula Sexton

6. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    Давно не апал. В общем активно веду набор, костяк слился но играть продолжаю. Нужны люди 65+, с онлайном от 4х часов в день. Которые могут сидеть в голосе и посещать КМ (которые будут позже). От меня 5 лвл, 15%, антидроп, м деф, по остальным скилам пока туго. пм timkamvp

7. Radza666

Radza666 User

Симпатии:
    1
    Че там клан живой

8. timatashi

timatashi User

Симпатии:
    4
    не, все забили, а одному лень шо то делать

DirPadre нравится это.