1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гномы на этом сервере

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Parovik89, 23 апр 2019.

1. Parovik89

Parovik89 User

Симпатии:
    5
    Всем привет.Я хз играть буду тут или нет после сегодня ) так и не зашёл ) Но вопрос задам.
    Играл еще в 2005 году где-то. Долгое время. И играл только за гномов )) Сегодня настальджи заиграло в жопе. И возник вопрос. За гнома тут стоит играть ? или гномы в послдение годы неочень ? Да и на ютубе увидел, что соски дают каждый день. Набор и тот дают. Спойлить из-за какой-то виталити анриал. Или не так страшен зверь ? для неспешной игры. без задротства. качнуться, пообщаться, виталитю эту купить и афк кинуть. Или лучше какой-нить боевой класс более?
    Или не париться и играть по фану кем нравится и верить тому , что тут всё сбалансировано очень в плане класов. и даже гном может в щи дать. и баферы соло кач ?

2. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Варсмит заметно изменился с 2005. Баффы владельца ложатся на чайник, есть еще пара баффов для него и процентный хил, в общем плюс к дпсу заметный по сравнению с спойлером. У обоих много ПАтк мечу и дубине дают пассивки. Есть провок.
    ПвП норм, на старте резиста от стана у многих не будет.
    Но вообще да, не париться. Качнуть до капа думаю недолго, так что реролл это просто.