1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Развитие без доната

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем for241, 26 апр 2019.

1. for241

for241 User

Симпатии:
    20
    Собственно возможно ли развитие чара без доната и как? вот я апнул к примерну 60+ лвл, нафармил не так много элькоинов и аденки, 3 дневная подарочная руна на +100% элькоинов упала, банок на виталку явно не хватает, что делать дальше? как одется в С шмот хотябы и где нафармить на него?
    з.ы я не хейчу мне реально интересно)

2. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Поработай день два доставщиком еды или раздай листовки, и купи набор за 450р

Alekx731 и Lovely Cat нравится это.
  3. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    На 50+ адена уже падает не так плохо, в принципе с нг пушкой ещё можно качаться. На 51 уровне имею 600к и это не много. В л2 ни когда не было просто одеться, например раньше качали спойлеров и крафтеров. При большом желании думаю можно заморочиться, но если есть возможность за 450 рублей секономить себе неделю жизни. А вообще говорят, что на всём известных сайтах уже продают десятками миллионов, а значит они их где-то набили.

4. Alvie

Alvie User

Симпатии:
    48
    набить нельзя) или продать в магаз донат наборы или тучу кристаллов продать (после фейлов точки).

5. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    на 51 лвле в Поле Брани (мобы 62-65лвл) с Ц маг посохом+7 Коняшка делает 60 к в час адены, из них 30 к уходит на соски. Остается 30 к адены в час. За 10 часов фарма ты сделаешь 300 к чистой адены. Ни в чем себе не отказывай. Если ты будешь в лунном сете и с НГ палкой, то на соски потратишь меньше, но и медленнее кач будет идти.

6. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    на 60+ норм адены падает, я на 50 набиваю по 1кк в день. Одеться на 60+ будет не проблема.
    26 апр 2019
    адена на соски?
    Берешь НГ ствол +16 и качаешься как маг... соски только за купоны и только НГ - никаких сосок для коня... А то не хватит и норм батрачишь, по 200-300 аден с моба + дроп.
    Я сегодня за пол часа выбил Ц пушку и БВ перчи, а так чистой аденой по 500к-1кк в день.

7. Линали

Линали User

Симпатии:
    13

К 60 нафармил 7кк адены/2ц лука , можно на это уже купить ц пушку и сет кармиана...

8. for241

for241 User

Симпатии:
    20
    а где ц луки дропаются? а то базы по дропу нету

9. Takoz

Takoz User

Симпатии:
    13
    Эм, я соклану рецепт успеха сегодня рассказал, идёшь и поднимаешь кровь в круме . Он нафармил за час 230к

Umnic88 нравится это.
  10. Hallelujah12

Hallelujah12 User

Симпатии:
    1
    Ты во многом не прав,в ла2 не было тяжело одется,всегда все можно было высполить крафтануть , и выбить,тут совсем другое,тут и то и другое очень сильно порезано,когда тебе с крипа 52 лвл падает 27адены или раз в 20 крипов выпадет какой-то рес,ты в любом городе посмотри просто что люди продают покупают,всем нафиг не надо ресурсы ,кровь , книги и сундуки с Л монетами все,это вся экономика на данный момент,зарабатывать адену нечем,фармить по 10часов на автоботе не сильно профитно если ты без виталки,да и вкладывать деньги в проект который 2-й день подряд страдает от одной и той же проблемы не внушает доверие.

MamberuDIY нравится это.
  11. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Пет соски за купоны можно брать.

12. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    можно то понятно что можно, но кпд с сосками у самого мага будет значительно выше - эффективность купонов выше

13. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Как и везде на классике,к 52-55 оденешься в С грейд,что-то где то упадет,та же кровь в круме,ресы гномам толкнуть,сделать спойла и крафтера,да и вообще без твинов никогда не обходились ну и да 500 р в месяц то закинуть можно,ничего в этом страшного нет,поддержать так сказать проэкт)

Umnic88 нравится это.
  14. wonderfeed

wonderfeed User

Симпатии:
    1
    я фул одет,но уже карточка пустая ,ибо без сосок не камильфо качь,так что не ссы,пока качь идет то и хоть что то капает,нежели у меня в афк режиме
    Нашел один лайфхак как еще сделать за пол часика немного сосок и плодов,но этого я не скажу)

15. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну вот я про что и говорю, нужно было качать спойлера или крафтера, а просто качаясь основным чаром нельзя было на 40 иметь ц эквип.
    На фавнах падает по 600 аден. В принципе уже тут можно набить и одеться в ц без доната за неделю. Но проще купить набор и все. Что все ноют из-за этих наборов, ну придётся конечно вкинуть 450р, но при этом ты становишься на ровне с донатороами, больше чем ц пушку+7 они также не могут купить. Ну с 6 наборов можно пробовать точиться, хотя это уже рандом, если хотят пусть точатся. Главное, что есть ограничение на количество этих наборов. А все остальные свистелки перделки не так уш важны, хотя на талик Адена монет хватит с набора. Если играть по 3-4 часа, то до 60 уровня виталки хватает и донатить не нужно. Потом конечно посмотрим.

16. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Я бы вообще советовал относиться к этим наборам за 450 как к ПА. Покупаете первый, играете месяц, в следующем купите второй, получите дополнительно деньги и т.д.

FocusDeeth нравится это.
  17. FonKarshtine

FonKarshtine User

Симпатии:
    19
    не возможно, адена падает в таких количествах что ты максимум что сможешь это купить книжек и сделать ТП на спот, Л монеты тоже падают в таком количестве что на шмот ты будешь собирать год, тем более когда упрешся в 50+ лвл со своей НГ пушкой халявной, а еще все тебя буду в ПК лить видя что у тебя лунный сет и НГ пуха

18. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    За ночь в афк в круме можно поднять 400к+ аденой.
    Можно выкачивать твинков до 40-го и получать книги, лишние продавать.
    Так можно насобирать лямов 5 и купить серт у кого-то на 500 рублей, получить с этого +7 ствол и +4 сет.
    Расскажи в каких хрониках ты за такую сумму адены мог получить такой шмот?

19. FonKarshtine

FonKarshtine User

Симпатии:
    19
    че ты несешь за бред, книги бьются, тут сколько ты твинов хочешь качнуть что бы поднять 5кк? и потом какой идиот те серт продаст, в какой круме 400к это на 2 этаже? тока заползи на спот там в пк сразу выхвати и опять тп) на 3 этаже пол дня фармил 100к