1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим профилактических работ

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Staruy, 26 апр 2019.

?

Стрим профилактических работ

1. Нужен

58,8%
  2. Не нужен

26,5%
  3. Я дурачок, просто кнопки нажимаю

14,7%
  1. Staruy

Staruy User

Симпатии:
    1
    Всем бобра!
    Я бы хотел предложить организовать стрим профилактических работ, показать как админы что-то делают, как инженеры ЦОДа кабеля перекладывают или серваки разбирают. Такого еще никто не делал, для команды рекламы и развития проекта это был бы интересный опыт, для клиентов (игроков) это интересная информация, наглядная картинка проводимых работ, да и просто любопытство.

Предлагаю присоединиться к опросу ;)

P.S. только давайте без тупого флуда, есть идеи/замечания по делу, пишите.

SirOttiMax нравится это.
  2. InteamBy

InteamBy User

Симпатии:
    11
    яб посмотрел на этих корявых

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Где, как расположены серверы, какого они цвета, сколько на них лампочек и прочие технические данные являются коммерческой тайной, и публикация информации о ней сулит автору грандиозными штрафами.

4. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    ага, представляю, такая уборщица в камеру говорит: "Привет всем! C вами баба Маня, веду стрим из серверной. Посмотрим, что будет, если я шваброй провода задену!" *хряк!*маты на заднем плане*уборщица из-за угла продолжает съёмки* (лойсы, подписчики, новая чепырка)

Don Karton нравится это.
  5. Staruy

Staruy User

Симпатии:
    1
    Все это можно организовать таким образом, чтобы это не нарушало коммерческой тайны, но при этом интересно. Вопрос желания проведения интересных мероприятий, это может быть и интервью с людьми и графики нагрузки на сеть в момент включения серверов после профилактики. Всем и так понятно что в ЦОДах стоят Supermicro самые дешевые и хорошо если этот ЦОД соответствует Tier3 (хоть его и нет в России официально).
    26 апр 2019
    Отличный вариант стёба над самими собой, это бы изрядно разрядило обстановку вокруг админов)

6. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    а еще, и это очень важно, пусть в стриме расскажут состав воды, которой уборщица моет полы и текстуру половой тряпки.
    26 апр 2019
    кстати давно хотел спросить, а закон Яровой на вас распространяется :)?

7. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Когда собаке делать нечего - она яйца лижет, а у нас плодят такого рода темы, кому это вообщем может быть интересно ?

8. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    это коты. собаки за хвостами гоняются и тому опдобное

9. rkagod

rkagod User

Симпатии:
    9
    Не нужен, пусть лучше быстрее всё делают.
    Технические специалисты в большинстве своём не любят внимание, будут чувствовать себя не уютно и еще больше наворотят делов.

10. Staruy

Staruy User

Симпатии:
    1
    вот ты ни за что ни про что оскорбил меня, тебе стало легче?
    По теме того кому это вообще может быть интересно, я специально для этого голосование и повесил, пока что большинству интересно.
    26 апр 2019
    Согласен, онлайн трансляция из-за плеча фиговая идея, опять же этот вопрос можно нормально проработать и сделать пробный шар, а там уже по реакции аудитории решить насколько зашло.

11. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Где я тебя оскорбил? В отличии от тебе где в опросе ты уже оскорбляешь людей. А я только написал что от безделья создают такие темы. Это и есть мое ИМХО, для чего тогда эта тема)

12. wonderfeed

wonderfeed User

Симпатии:
    1
    они попов вызывают во время профилактики,чтоб их оборудования освентили,ибо разгонябт они что игра старая,движок плохой,и бла бла бла...

TBF_23 нравится это.
  13. Staruy

Staruy User

Симпатии:
    1
    Мне как то не приглянулось твое сравнение, а кого и с кем ты сравнивал нет смысла напоминать.
    В опросе люди ответившие 3 вариант самостоятельно принимают решение, я всего лишь дал возможность им высказаться.
    Тему безусловно создана в момент профилактики, когда действительно есть свободное время. Мне показалась эта тема интересной и решил ее обсудить на форуме и узнать мнение геймеров.
    Твое ИМХО к сожалению не обосновано, хоть распиши почему ты считаешь такой стрим бессмысленным.

P.S. если без всей этой фигни выше... чего ты флудишь не по делу, ведь просил же.

14. Awe__

Awe__ User

Симпатии:
    8

Модератор, Вы серьезно? Если Вы в это верите, я Вам сочувствую, а еще Вы создаете очень нехорошее мнение о компании. Если шутите, так и напишите.

ГДЕ:
    https://4gameforum.com/threads/485361/

А еще ping помогает.

15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Я обобщаю. Остальные пункты вы не заметили?

16. Staruy

Staruy User

Симпатии:
    1
    Вот как раз такие мнения и можно попробовать развеять) Плюсик в и так не очень хорошую карму Инновы был бы.