Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Повелитель морей - соло квест?

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Wilborn, 26 апр 2019.

1. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Народ, собственно вопрос по пиратскому квесту в башне Бога Войны. Выглядит как сольник, но когда выхожу по квесту на арену против НПС "Безымянный", это мастрер ци будь он счастлив трижды, начинает жестоко анигилировать. Мало того что у него все связки, скиллы и комбо работают без кд, словно он на тренировочной площадке, так он еще и пауз не делает, не выпускает из контроля и трачу все ескейпы, всё равно не помогает, тут же снова берет в контроль. Ах да, ещё инвиз для него не помеха, видимо у него 7-ое чувство очень хорошо развито, потому что уйти от него даже в инвизе не выходит.
    Может я как то не так в стену лбом бодаюсь, как с ним справляться то подскажите?

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    если вы с безымянным этим справиться не можете - бегите оттуда быстрее, Бар Лар из вас британский флаг сделает попросту))
    гайды посмотрите, у вас эквип перса должен быть такой для прохождения Бар Лара, что безымянный этот вам должен быть на 10 ударов мечом или что там у вас ))
    и да, это соло квест )

3. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    у меня синка, тоже в лайте. ну... я уже прост заливаю дамагом хД
    контроль любой на старте, тучку себе под ноги (первый X для востановления Ци на 10 сек) + баф и пкм-пкм-пкм..... Q, E местами.

4. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Увы не удалось найти гайд именно по этому квесту. Поэтому даже не представляю какой эквип нужен туда, соответственно не могу понять, я по шмоту не прохожу или просто рукожоплю.
    Если поделитесь информацией о том, где можно найти гайд по данному чудному квесту, буду очень признателен

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вот к примеру вам для общего знакомства, так сказать, гайд Эвриала)
    здесь есть даже немного про безымянного, но для Эвриала он, видимо, был настолько прост, что он не стал его подробно расписывать :Laugh:

6. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    Попробуй, тоже не шибко много про 1го босса тут. Но для сина все

7. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Попробую конечно, суть то как раз понятна, только у меня держать его в контроле весь бой не выходит. Да и из моего контроля, он выходит довольно шустро. В любом случае буду пробовать. Раз он инвиз игнорит, может ядом сгною

8. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    Играть через яд (тьма ранее) значительно проще, за инвиз не надо беспокоится. Но и в лайте, а я только в нем и играю, также можно.
    но я про механику не особо думаю с ним. мне хватает дамага по нему. плюс с моими характеристиками ныне, у меня в инвизе хороший процент авто-уклонения. обычно я просто станю/оглушаю через лкм в инвизе, весь урон через пкм под бафом. Но это у меня еще символ на откат бафа через пкм. про легендарный подвес не упоминаю - я и без него справлялся, просто с ним это стало быстрее

9. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Не знаю, может еще с ядом попробую. У меня пока рекорд максимум пол столба ему сношу и он в ярость впадает, а там плюхи по 20к летят и в одной связке несколько таких плюх. А связку эту не разорвать никак

10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Если память мне не изменяет то нужно 100-150к дпс для более менее комфортного прохода

11. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Ууу пока не вывожу значит, буду учиться

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я вам сразу и сказала, что если для вас безымянный - проблема, то с Бар Ларом вы не сделаете ничего - надо эквип повышать и скилл)

13. Wilborn

Wilborn User

Симпатии:
    1
    Завалил безымянного с горем пополам. Не то что бы, я поднял дпс как рекомендовали, просто мансил как уж на сковородке :119: