1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PayPal по братски

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем dvpKAKdcp, 27 апр 2019.

1. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    У кого есть аккаунт пустой(новый без покупки набора) купите мне набор мага(+7) нужен купон на ник dvpKAKdcp сервер yellow после дайте свой номер эмаил или номер я вам скину 10$ если вас кину мне бан спс. Через PayPal делаем. Могу скинуть вам первым

2. Andrij2993

Andrij2993 User

Симпатии:
    1
    понимаю твою боль))
    могу тебе только посоветовать прогу Transferwise. Я там открыл счёт в рублях и тем бесплатно получаешь debit карточку от Masterkard.
    Пока что не знаю точно, смогу ли с этой карточки задонатить на 4game. Но надеюсь да. Жду пока она прийдет))

3. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    О и мне подарите набор на глада :) а то 50 и все в НГ, а дуалы скоро отберут. Ник - am1damaru, белый сервер, спасибо :)

4. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Мда, пайпальные разводы все ещё живы. Даже не вздумайте никто, они потом манибэк сделают и все

TrueFighter и сокраминт нравится это.
  5. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Лично я просто клянчу :)

6. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Попроси у мамы 300 рублей, скажи что на сиги, а то вдруг подумает что ты донатить будешь

7. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Не, я у родителей деньги не прошу. Я их прошу у незнакомцев. :)

8. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Сильный и независимый

9. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Лол если что мне бан дадут админ гарант просто у меня карта с США) КЕК а них PayPal стоит на EU клиенте если бы можно было сменив регион на EU заплатить на PayPal а после сменить регион на РУ и просто перевести бабло то я бы не писал)
    27 апр 2019
    Ну я вот пробую через трансфер все четко 10$=400 рубасов но вот куда переводить то дальше тупик)

10. Andrij2993

Andrij2993 User

Симпатии:
    1
    ну я просто создал себе счёт там в рублях и потом у меня в приложении появилась возможность заказать бесплатно себе дебит картку Мастеркард. Вот я её жду. Думаю через неё как раз и можна будет в интеренете все оплатить...

11. VODA1

VODA1 User

Симпатии:
    9
    У меня тоже проблема с переводом денег из-за границы. Дай знать если получиться задонить