1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите пожалуйста по лучникам

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Baccano1, 27 апр 2019.

1. Baccano1

Baccano1 User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите новичку в игре. Мой лучник 39лвла, и во всех локах, где мобы 37-40 на автокаче они меня тупо убивают. Одет нг +16 и д сет. Это мне просто нужно задонатить ц? или есть способы дальше бить мобов не умирая? Да и вообще имеет ли смысл лучником играть дальше новичку? Или взять клас по проще?

2. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    Вообще не сталкивался с тем, чтобы хп опускалось ниже 75% от мобов. Которые мгновенно отрегениваются бафом на восстановление хп.
    Но у меня и не д сет. Намути себе фп сет ( C тяж) и будет также.

3. Baccano1

Baccano1 User

Симпатии:
    0
    спасибо, но теперь мне кажется, что при достижении следующего уровня высокого, опять буду проседать. И еще вопрос, а зачем фп, это же тяжелый? а луку легкий лучше

4. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    Забей на лайт сет до А грейда. На С грейде там по эффектам сета в лайте нет ничего интересного. Тяж тупо дает больше дефа. На 64м нет просиданий по хп.
    А на B грейде все хотят себе БВ сет из-за сопротива оглушению на пвп. Но лайт БВ дает скорость каста и еще что-то. Так что по-этому чаще берут и на B грейде тяж.

5. Baccano1

Baccano1 User

Симпатии:
    0
    спасибо, разобрался, а (б и а ) грейды в донат не добавят наверное, интересно, как луку на это нафармить?))

6. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    На моем лвле мне уже упало пару дум б шмоток. Скоро ими рынок завален будет. Никаких проблем даже без вливаний денег в магаз не будет.
    А вот с А это будет долгий процесс, наверное. Пока гномы выкачаются, пока ресурсов будет достаточно на рынке.

7. Baccano1

Baccano1 User

Симпатии:
    0
    видимо нас что-то интересное ждет)