1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баг? Глюк с Талисманом Адена

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Witch666, 27 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Всем привет.

Не знаю, насколько это баг, но заметила буквально сегодня.

Если снять с персонажа Брошь, но при этом оставить Браслет, в который будет вставлен Талисман Адена, то он, талисман, как бы пропадает (становится невидимым), хотя при этом надет. Если снова надеть Брошь, то Талисман Адена отображаться всё ещё не будет, даже после рестарта. Он вновь появится (будет отображаться), если мы снимем браслет. Есть видос.

Если честно, я хз, насколько это нормально и должно ли так быть, но это на всякий случай, чтоб вы знали. Лично я первые пять минут вообще не могла догнать, что происходит.)

2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    А если снять брошь, а затем кликнуть в браслет - увидите талисман? :)
    Фактически, с точки зрения инвентаря, брошь, левый и правый браслеты представляют собой вкладки, в каждой из которых свой набор ячеек для разного рода украшений. Когда вы снимаете брошь, вы переключаетесь на эту вкладку и видите только набор ячеек, относящихся к брошке.
    Чуть более наглядно по разным вкладкам на видео:

3. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Поняла вас. Срабатывает "переключение" как бы с панели на панель! Вот это да... если честно, очень необычно, ибо крайне схоже с глюком.

Спасибо за ответ!

P.s.
    Я человек старой игры, поэтому для меня эти талисманы и броши - диковинка.

Статус темы:
Закрыта.