1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

помощь нюбу

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем kosmos111111, 30 апр 2019.

1. kosmos111111

kosmos111111 User

Симпатии:
    0
    ЗДРАСТВУЙТЕ ! помогите нюбу -проблема в том что я не играл более 9 лет)) и решил при откритии есенса поиграть)))ностальгия))) но много не понимаю....в игру добавление всякии фишки в каторих я мало розобраться немогу!!! что нужно и как забуститься сильвер ренжеру чтоб я играл с комортом))там всякие агатиони,браслети,шапки,плащщи ---Оччеь сложжнноо!!!!!! может есть какойто гайд где посмотреть нужжно,я от задонил в игру(для меня ето не составляет проблем так как в 37 лет ето себе позволить могу --и мне ето не напряжно--и понимаю что ети деньги пойдут на розвитие СЕРВАКА)но как розвиваться --если нужен бустт ---ПОМОГИТЕ пожалуста

2. Мото!

Мото! User

Симпатии:
    57
    Берешь заливаишь 50к зеленых орков как сделал йа. Там тыкаишь на все подрят в магазине, если не нагибаешь и тибе некамфортана - повторить сначала.

Йодзоро нравится это.
  3. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    По агатионам и прочему: https://4gameforum.com/threads/745251/
    Покупаешь стартовый набор, одеваешь сразу С грейд, так как штрафа на грейд больше нет.
    Смотришь гайды для классики по сырку, Essence во много похожа на классику. Или подожди, появятся гайды и для Essence.