1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Phoenix

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Getfor, 5 май 2019.

1. Getfor

Getfor User

Симпатии:
    19
    Клан Phoenix.
    Мы имеем: 3 уровень клана. Удача клана ур. 2 (+6% опыт), Посмертная Удача Клана.​
    Мы ищем: Тех, кто не имеет особых амбиций и заходит в игру ради того чтобы просто убить время, но будет ежедневно заходить хотя бы на 30 минут (обсуждается индивидуально.). Р.П. приветствуется в любых формах (кл сам грешен этим делом). Пк, разводилы и грубияны не приветствуются. Прием от 40 уровня.
    По поводу приема и уточнения информации писать: Getfor.​

2. Getfor

Getfor User

Симпатии:
    19
    Произведена "чистка" клана, есть свободные места.

3. Getfor

Getfor User

Симпатии:
    19
    Освежающий ветерок от спокойной реки. Яркое но не палящее солнце и спокойная атмосфера изредка нарушаемая звуком тетивы - это то, что так полюбилось Getforу за все годы жизни. Очередной час он продолжал собирать шкурки зайцев как вдруг перед еще не убитым зайцем появилась не знакомая ему девушка.
    Кто ты? Как тебя зовут? - не успев выстрелить спросил ее Getfor.
    Я? Разве ты меня не знаешь? - шутливо отозвалась незнакомка.
    Не замечал тебя раньше в деревне, ты новенькая? - убрав стрелу в колчан спросил парень.
    Можно и так сказать... - уклончиво ответила девушка - Иди за мной, ты еще такого не видел! - девушка стремительно побежала в сторону густого леса, что был неподолеку от реки.
    Постой же! - крикнул ей Getfor но девушка и не думала останавливаться, тогда он бросился за ней.
    Они бежали достаточно долго, парой Getfor терял незнакомку из виду но та чудесным образом снова появлялась перед ним будто хотела, что бы парень не отстал. И вот когда Getfor почти догнал ее и схватил за руку, она споткнулась о корень могучего дерева и упала провалившись под землю, так как будто та специально разверзлась перед ней обнажив скрытое веками. Резко остановившись Getfor подошел к самому краю образовавшейся ямы не в силах что-то разглядеть в ее недрах крикнул.
    Эй! Ты жива? С тобой все в порядке? - но никакого ответа не последовало. Тогда решительно оттолкнувшись парень прыгнул в недра ямы чтобы спасти девушку. Быстро адаптировавшись к полумраку он так и не смог разглядеть ни девушки ни хотя бы ее силуэта или намека на то, что здесь когда то было она. Лишь только странной формы оружие лежало у дальней стены. Лучник медленно подошел к оружию и понял, что этим оружием был лук, древний покрытый рунами и письменами, он будто переливался на солнце играя с его лучами, хотя сюда оно не попадало. Он протянул руку к нему, как только пальцы слегка коснулись древка он услышал "Энриель, меня зовут Энриель" Getfor резко выпрямился и оглянулся, посмотрел по сторонам но рядом ни кого не было.
    Энриель! Ты здесь? Энриель, отзовись! - ответа не последовало.
    Тогда парень снова прикоснулся к луку "Если ты согласишься владеть мной я всегда буду рядом лучник Getfor!" Вновь голос Энриель отозвался в голове эльфа. Он понял, что лук и есть Энриель и сжав пальцами древко произнес " Энриель, я согласен владеть тобой! Теперь мы будем вместе всегда!" когда лучник вылез из ямы голос вновь произнес " Когда ты будешь брать меня в руки для охоты или войны я буду помогать тебе, твои стрелы будут лететь дальше, быстрее и поражать врагов в самые уязвимые места а зверей поражать так, чтобы они не чувствуя страданий отдавали свою жизнь.
    Хорошо, я понял тебя Энриель! Твой голос буду слышать только я?
    Да Getfor, только ты! - ответила ему сущность лука.
    Старый лук так и остался лежать в яме дожидаясь своего нового хозяина, быть может он кому-нибудь пригодится...

4. Sordis

Sordis User

Симпатии:
    6
    Свет полной луны и мириад звезд изредка пробивающийся сквозь густую листву высоких деревьев показывал путнику куда направлять свои стопы дабы не зацепится за корни и сучья торчащие то здесь то там. Не смотря на тусклый свет он умудрялся находить полезные для себя растения, плоды и корешки внимательно рассматривая и убирая все лишнее после чего бережно погружая их в заплечный мешок а иногда и прямиком в рот, но это было не часто. Так и брел он сквозь лесную чащу пока не вышел на небольшую поляну круглую словно специально а не природно вычищенную от деревьев и кустарника. Посередине же стоит двухэтажный дом или таверна на вид и не скажешь. Открытая веранда с деревянными перилами на которой можно было отдыхать в гамаке который висел в конце ее или на скамье возле продолговатого стола, возможно попивая эль или что еще подают в здесь. В окне второго этажа горел свет и путешественник не задумываясь о возможных последствиях и проблемах пошел к двери.
    Особо не церемонясь после нескольких ударов кулаком о дверь он вошел в нее и увидел просторную гостиную с барной стойкой у противоположной стены от двери множество свечей разбросанных по комнате хорошо ее освещали ничего не утаивая от любопытных глаз.
    Да, да! Входите, я сейчас спущусь. - послышалось ему со второго этажа. Сев за ближайший стол от двери путник стал ждать хозяина таверны при этом выбрав удобную позицию для отражения атаки и отступления при необходимости. Он услышал шаги и скрип лестницы.
    Приветствую вас! Меня зовут Гетфор! Чего желаете? С чем пожаловали? Было странно но перед путешественник оказался светлый эльф на вид молод: «И чего это он здесь забыл!? В Такой то глуши. Эльф-трактирщик?» Путник сразу и не смог сообразить, что обращаются то к нему и глупо сидел ничего не отвечая!
    Вы не первый кто удивляется при виде меня, но таков мой выбор. Так чего желаете!
    Пиво! Гномье пиво я желаю! - смутившись пробасил сердито странник.
    Хорошо, сейчас принесу. - зайдя за барную стойку и наливая в кружку пиво спросил Гетфор -Может быть еще чего-нибудь?
    Нет ничего, только пиво. Хотя может и без пиво обойдусь, сколько оно стоит? - Поспешно спросил гном.
    • На свете есть много странных созданий как людей так и гномов, и вот один гном у которого я заказываю это пиво взял с меня обещание, что как бы я плохо не жил и в каких бы деньгах не нуждался я должен всегда и в любых количествах поить гномов этим пивом абсолютно бесплатно и все мои затраты я вношу в вексель который позже отдаю этому гному и он пополняет мои запасы которые я потратил пая гномов. С других же рас я имею право брать деньги, причем в любых количествах. Так что угощайтесь дорогой гость.
    • Вердир меня зовут. - пробормотал в бороду гном.
    • Мое имя вы уже знаете, вот ваше пиво.
    • Благодарю! - вытерев пену с бороды обеими руками так как будто умываясь, от чего вся борода и усы намокли, пробубнил Вердир.
    • Как ты оказался в этом лесу? Зачем тебе трактир в такой глуши?
    • Это обещание давно минувших дней, когда-то я был войном, а теперь вот — обведя руками зал тяжело ответил эльф.
    • Ладно! Не хочешь рассказывать не надо! Не мое дело! Хорошее пиво у тебя, давно такого не пил.
      Так за разговорами два героя и встретили рассвет после чего Гетфор показал Вердиру его комнату и отправился спать.

5. Sordis

Sordis User

Симпатии:
    6
    Актуально.