Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на сотрудников форума

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем NKVDEIIIKA, 7 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NKVDEIIIKA

NKVDEIIIKA User

Симпатии:
    46
    Хочу пожаловаться на сотрудника
    Стрельникова и Андреевича.
    Данные сотрудники в ситуации когда игроки взволнованы происходящим на сервер, отвечают людям с сарказмом и высокомерием тем самы вызывая агрессию,и после этого имея возможность банить и чистить посты игроков, тем самым затыкают ваших клиентов, в том числе и меня.Считаю что эти сотрудники являются не Клиентоориентированными, и чрезмерно злоупотребляют своими полномочиями.Я считаю непозволительно такое отношение к пользователям на данном форуме

=Kolyvan= нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    На модераторов форума, как и на других пользователей распространяются обычные правила поведения, которые находятся вот здесь: https://4gameforum.com/help/terms
    Особенных правил поведения для модераторов не существует. Мы не занимаемся провокациями, а выражаем собственную точку зрения, как рядовые игроки. Если Вам трудно совладать с эмоциями, тогда имеет смысл закрыть вкладку браузера или переключиться на другую тему обсуждения. За то, что пользователь нарушает правила форума, модератор ответственности не несет. В конце концов, можно просто игнорировать сообщения модераторов, если они Вам не нравятся. Напоминаю, что модераторы не являются сотрудниками Компании и не имеют к ней отношения.
    В жалобе отказано. Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.