1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мрет сервер

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Adickt, 12 май 2019.

1. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Доброго времени суток, я конечно же извиняюсь, но назревает очень важный как по мне вопрос, который сидит в головах каждого игрока сервера Hatos, но не каждый его озвучивает. Онлайна практически нет, по данным сайта ****, на сервере в среднем онлайн 1к людей, из которых человек 500 барыг и 200 твинов. Я уже узнаю даже твинов не знакомых мне людей, что говорить уже об основных персах. Администрация сервера вообще думает предпринимать какие либо действия по этому поводу? Игра теряет всякий смысл, пати найти на инсту почти нереально, людей кроме как в Адене практически нет, торговля стоит, ибо кучу барахла попросту некому покупать. А рынок завален всем-всем, скорее всего распродаются остатки играющих. Вы уже либо закройте сервер, и пусть достойно "уйдет" небытие и пусть не мучается, либо примите какие либо меры. Мерж с другим сервером, либо перенос персонажа на другой, или ивенты для привлечения людей, я не знаю что нужно делать, я не админ, я лишь несу текст о просьбе, крик о помощи к Вам в уши.
    Да я знаю щас будет писать кучу скажем так "хэйтеров" о мерже, к примеру, что сложно будет кач с другими персонажами которые в разы превосходят по бусту, или что либо еще, я согласен будут и не приятные моменты, но будет стимул расти, и в целом это онлайн игра нацеленная на общение, на прохождение инст в пати, а в данный момент играть днем с 10 утра и до 6-7 вечера просто не с кем. Прошу без лишней критики, это не более чем личные наблюдения, хотя я более чем уверен, что многие со мной согласятся. Спасибо за понимание.

:Ninja::Ninja::Ninja:
    Всем бобра)

Lunati_K и ВасяЕссентуки нравится это.
  2. КаменнаяБашка

КаменнаяБашка User

Симпатии:
    109
    тут уже все серверы мертвеют. не тока хатос.

RedPage, Shiman, ВасяЕссентуки и ещё 1-му нравится это.
  3. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    И это прискорбно, но даже на данный момент онлайн других серверов в полтора или около того выше хатоса, плюс остальные серверы делают по парно слияние, что опять таки удвоит онлайн и в целом веселье в игре)

Hatos 1011
    Blackbird 1290
    Esthus 1312
    Airin 1587
    Elcardia 1811
    инфа взята с сайта "л2он" в 10 утра по МСК

Последнее редактирование: 13 май 2019
  4. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    играйте в Сапера, там онлайн стабилен

Shiman и Adickt нравится это.
  5. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Спасибо)
    :104:
    Это "детище" запускаю если выбивает интернет на работе:D
    :3155:

RedPage нравится это.
  6. Nipal

Nipal User

Симпатии:
    3
    Каждый раз это на стриме поднимаю вопрос, но сотрудники игнорируют просьбу игроков, им евенты только в голове видно, игроков очень мало, 70% донатных распродались на сайтах, и сотрудники всё знают , и нет ни каких мер к этим игрокам, просим евент на фарм, ответ прямой нет времени у них , между игроками и инновой большая пропасть уже, и они умудряются всё дальше и дальше отталкивать игроков, говорят онлайн терпим ещё, а по факту? Не могут привлечь и есть и игрока который будет освещать события сервера, и проводить стрим осад, их ответ на все это " игроки сами должны всё делать" , так мотивировать игроков кто должен ? В ваших интересах что бы тут была хорошая игровая атмосфера и тянулись игроки, а сейчас в раздумье на уход еще два игрока на сервере которые делали хоть какой то интерес на 103+ уровне, да это и последние игроки из этой категории, спасибо что так усердно постарались и сервер потерял эти личности. Провели бы км-ы ваши подкаст с игроками и услышали мнение с народа с вашего "особенного сервера" так же отзывается км ваш?)) Онлайн всё ниже и ниже, сейчас делаем все что бы несколько кланов объединить в 1 клан, ищем желающих

RedPage, ВасяЕссентуки и Adickt нравится это.
  7. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Полностью тебя поддерживаю и понимаю, я на стриме во время профилактики (14.05.19) так же, сначала просто задал вопрос, но после игнора повторил его пару раз, и после опять таки игнора, писал его по откату, но толку ноль ПОЛТОРА ЧАСА полного игнора, даже другие люди подключились и человек эдак 5 копировали и писали мой вопрос, о том, что будет с сервером, но меня и других игроков в упор игнорировал Элиот.
    Мне кажется лучшим действием, будет "бездействие". Что бы просто игроки недельку или 2 перестали заходить, даже барыги тогда заходить не будут, и посмотреть на действия Админ/ГМ команды. Что же будет с сервером тогда, если он сейчас через "пень колоду" дышит.

RedPage и ВасяЕссентуки нравится это.
  8. xxXOPDxx

xxXOPDxx User

Симпатии:
    14
    че мешает найти пати?) вступай в другой клан и глядишь найдешь) чьи проблемы что ты не в кп и незнаешь чем занятся в ла2 с 10 до 6-7 часов?
    есть еще 1 вариант, берешь и начинаешь на другом сервере фогейма)...что за глупый крик души)

9. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    КП было, но повторюсь, люди уходят, и кп распалось, плюс больше всего людей играет вечером) я тут 4 месяца убил, что бы уйти на другой сервер и все начать с нуля? Смысл? данный текст и был написан, с надежной на то, что бы достучаться до админов, и мб что-то изменится, а молча уйти на другой сервер можно всегда, но это не выход. И в целом, когда больше людей интереса у игры больше, а сейчас даже продать что либо невозможно, так как никто ничего не покупает буквально месяц назад я за день делал по 10-15 сделок в комиссионном магазине, и можно было вполне легально поднимать адену, не много, но все же, а сейчас же все стоит по самым минимальным ценам рынка дешевле чем у всех, и 4 день никто ничего не покупает, повторюсь, НЕКОМУ покупать, люди уходят с сервера, и только все распродают. Тут КП и клан уже не спасет. А так званый "глупый крик души" был сказан за всю общую ситуацию сервера, я привел лишь пару примеров.

RedPage нравится это.
  10. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Цены нормальные не пробовали ставить? Вот я новичок, выбираю на какой сервер идти. Смысл мне идти на хатос, где все стоит дороже чем на других серверах?
    Когда будут +14 пухи по 20ккк, тогда будет приток игроков, а пока вы продолжаете чахнуть над вашим шмотом по нереальным ценам, никто к вам не пойдет.

Mapku3a1 и dLynx нравится это.
  11. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Ну тут я могу даже поспорить, во-первых Хатос самый молодой сервер ему только год исполнился (24.04.18 было открытие) другим серверам больше 5 лет, там шмота ВАЛОМ и он обесценился, и то, что на айрине (к примеру назвал сервер) или другом любом сервере считается говном не нужным (я утрирую) то на Хатосе считается мажорной супер редкой вещью, ведь за год существования сервера она есть лишь у единиц ТОП донат игроков.
    И когда я писал о продаже барахла, кстати цены с уходом игроков еще попадали очень низко и все распродаются и уходят с серва, я лично ставил на свои продажи самые низкие среди комиссионного магазина, но некоторые пабрикушки висят уже по 2 недели. Повторюсь, покупать некому, все распродаются и сваливают.

12. sakkkred

sakkkred User

Симпатии:
    7
    Подписываюсь под всем вышесказанным, сервер мёртв.
    Администрация пожалуйста примите уже меры, всем уже наплевать на "пропасти в бусте" и прочее. Люди хотят социалки и живых пати в поиске, какая *** пропасть в бусте если играют три калеки на сервере?
    Настоятельно просим срочно мержануть сервак, продаваться не хочется(ды и не получится, лол)

RedPage и Adickt нравится это.
  13. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Влом искать сообщения как хатосята перед открытием сервера кричали что старые сервера Рип и что остаются на них не оч умные люди;)

Mapku3a1, RedPage и Adickt нравится это.
  14. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Жаль я этого не видел, перед тем как начал играть) А пришел на руофф буквально январь/февраль, увидев, что другие сервера работают уже оч давно, а хатос сравнительно новый, по стандартной логике предположил, что будет проще развиваться начать с более менее равными себе по бусту людьми, а не теми кто уже 4 года или около того, шмалит как невменяемый. Но тут то и была моя ошибка..
    А теперь по новой начинать опять с того же ноля на другом, и опять донить но уже на новом месте и все что есть на старом (хатосе) выкинуть, при условии, что хотелось бы как раньше не донатя играть, а игровым путем развиваться (ведь это игра, а не терминал, где ключевая часть должна быть игровой смысл, а не кто больше бабок тыкнет) уже просто опускаются руки и интерес к игре в целом...

Так как на хатосе делать практически нечего..

Последнее редактирование: 6 июн 2019
    ВасяЕссентуки, ExiveR и RedPage нравится это.
  15. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    Уже лет как 5, нет так. С добрым утром :D

Enfant, ExiveR и Adickt нравится это.
  16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Неужели локализатор закроет глаза на проблему сервера?! Ведь в конечном итоге даже владельцы пушек дракона забьют на них просто от невостребованности. То, что люди навытаскивали из Таро думаю никоим образом не повлияет на баланс сервера-акцептора - люди могли вложить деньги и на старых серверах. Людей призывали открыть новый мир, а получилось, что их сделали изгоями...

RedPage и Adickt нравится это.
  17. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Сказано и ткнули локализатора вот прямо вообще в самую суть:1:

RedPage нравится это.
  18. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    75
    хз, почему ты решил, что всё придётся начинать с нуля - продаёшь и накупаешь сертов и ливаешь куда твоей душеньке захочется.
    понимаю, неизбежны потери при такой "конвертации", но зато будут бабосики на старт на другом сервере (или в другом проекте).

19. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А люди такие дурачки, форумы не читают и не знают, что сервер загибается и конкуренты будут только NPC. Поэтому с радостью поменяют свои серты на твою адену

RedPage нравится это.
  20. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    для выбора дальнейшего пути развития Хатоса устройте референдум среди играющих на нем людей .
    а потом уже можно обсуждать.