1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бишок - хилерок

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем BadBalance*, 15 май 2019.

?

Как вам бишка и его нюк на ессенции?)

1. пойдет норм

31 голосов
    62,0%
  2. ну такое. лучше бы сорка сделал

19 голосов
    38,0%
  1. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Здарова,ребятки.
    Такой вопрос. Как тут биш?) пока норм конечно кач с нюком) Пока 65лвл и в принципе сам нючище у докторишки по ощущениям бьет так же как блин у сорка например . По мобам. Что не может не радовать.
    Хилерки,оставляйте свои ощущения игры за биша на этих хрониках так сказать.
    Заметил такой момент. Пассивка на ношение легких доспехов дает +91% к касту. В то время как пассивка на маг робу двет только не значительный прирост к п.дэфу. Кто то тестил этот момент или я туплю?!:)Unsure:

2. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Да, там на робу три разные пассивки, а на лайт всё в одну запихали. Реген маны, скорость каста, пдеф.
    Вкруговую в лайте скорость каста то ли на 10% то ли на 7% меньше, я тестил но уже забыл.

3. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Я понял . Описание просто +30п дэф или что то такое )
    Вообще круто , что есть хоть какой то нюк)
    Мб даже иса и фео вставить в ствол?)

4. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Я до 53 ничего не вставлял, острой необходимости не вижу, да и денег нет.

5. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Но скорее всего вставишь альгизу и ису на проницательность. А когда возьмешь 77й, то переставишь Ису на скорость бега.

Фео - это конечно хорошо, но, видишь ли, бишу БТМ не завезли. Поэтому придется упороться в мана реген.

6. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Ну 6 иса то не дорого стоит

7. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    с порезкой контроля в будущих патчах, биш и ее останутся без контролей, но у ЕЕ есть телега резистов,у БП ее нет, выходит что БП - легкий таргет в ПВП, который можно заспамить дамагом

Чтобы играть бп - надо быть очень терпеливым, отстоять спот им сложно да и сам он 1кнопочный маг с хилом, который 90% времени не нужен. БП тут нужен только когда ресать надо на % и если ваш клан фармит боссов, остальное время с вашей задачей справится даже маг на хиле. Докачал тут до 59 БП и релол ушел, я конечно тот еще альтруист, но настолько бесполезным я себя еще не чувствовал в игре.

Ситуация должна поменяться к 3 профе, но до нее надо докачаться, учитывая местную систему ПК и вообще конкуренции, соло играть БП надо быть "терпилой в кубе"

Последнее редактирование: 17 май 2019
  8. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Большие проблемы с мп после 60+.Нюк дали а мп забыли дать .Заливки нету ,бтм нету ,даже бафа как у ее на мп нету. Ну если некачать нюк до мах и плюшек всяких на реген поставить то всеравно думаю нерешит проблему.Если тока в пати кач после 60+ подхиливая . Ушел тоже в рерол после 62+ когда прокачал нюк на мах стало вообще мп как ракета улетать)

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    В кого рерол-то?

Ты хилер ж, а не нюкер.

10. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Так можно про многие классы написать.Раз дали нюк то должны были позаботится хотябы о минимум нуждах мп.Да и ненужен тут постоянно без мп биш на каче.Подхил? пфф да кому он нужен мобы х1 .Тока виталку жрет.Если тока на рб осады а соло с ним даже непокачаться,неоставить афк например.Для фанатов класса пати чар ,для игры соло противопоказан

11. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Мана кончается, но кач не останавливается, просто замедляется. Как вариант поставить в макрос задержку, чтобы МП успевала восстанавливаться. Но вообще да, маги и саммонеры качаются куда веселее, чем хилеры.

12. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    this :80:

Для париков хилы не очень нужны при правильном управлении, достаточно приманить и бегать, пока не скинут ДД парик. ДДшки тут соло могут качаться вплоть до 74+, я когда создавал хила наивно полагал, что где-то с 55-го мобы будут пробивать и для кача нужны будут хилы, но я ошибался. Переработанные локации рассчитаны на самодостаточность каждого класса.

Нафига тут хилы вообще? На рб бегать в зергах? :)

Последнее редактирование: 18 май 2019
  13. Chaplay

Chaplay User

Симпатии:
    40
    аналогично взял биша, надеясь, что после 60+ будет необходимость какого никакого хила на каче ну или хотя бы в поле в пвп. ошибся, на каче хил вообще не вперся, а в полях все падают с 1-2 нюков, среагировать даже не успеваешь :D
    думаю теперь как поступить, ждать обновы или сейчас сесть на мага..

14. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Беда(

15. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Та тоже что то думаю на сх прыгнуть(
    Такой вопрос , а тот же сорк намного больше дпс наносит чем нюк бишки?

16. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Вы не забывайте, что кроме биша никто не умеет снимать дебафы. Ну и баланс дело такое

17. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Какие дебафы, после обновы толку от этих трех секунд, ты в таргет пока возьмёшь он кончится уже.
    По поводу мп у биша одел в паке биша в +6 знаний и разогнали на мп реген, проблема с маной решилась тикает три раза по 25 примерно за один тик кота. Если что пишите продам +6 сет, сделали +7)

18. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Массовые дебафы овера такие как часы, так и останутся на 2минуты

19. lIclaSsIcIl

lIclaSsIcIl User

Симпатии:
    5
    У меня Биш 65лвл одет в Бв лайт, Руна альгиза 6ур., браслет границ, агатион+6, но краски +12мдр -15дух. Маны дико не хватает, стоять в некропале 65+даже под плодами. Что еще может дать Мп реген?

20. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    Аквамарин - шансово регенит мп, сет на +6, светлый разум у бишей есть?

Последнее редактирование: 20 май 2019