Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Необоснованный бан.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем 13thFA, 17 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Модератор Стрельников хамит Пользователям форума. Я указал ему на то, что надо быть более вежливым. За это получил бан. По причине критика действий модераторов относительно форума. Во первых я не считаю, что указание на хамство, кое недопустимо для Главного Модератора, является критикой. Во вторых в чем собственно заключалось это самое действие модератора относительно ФОРУМА?

Stump_Gray и =Kolyvan= нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Модератор не должен обращаться к пользователям на Вы. На модератора распространяются те же правила форума, что и на всех остальных пользователей.
    2. Никакого хамства в моих словах нет.
    3. Вы не имеете права нарушать правила форума и критиковать модератора, делать ему замечания о его работе, вне специализированных разделов. Если Вы хотите обратиться с вопросом или пожеланием к модератору - напишите в личку или в этот раздел

3. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    А называть пользователей форума мамкиными юристами это хамство?
    Далее меня смущает вот эта Ваша формулировка:
    Не должен или не обязан?) Если не обязан, это я могу понять, а если не должен, то это очень странно :)
    В любом случае Вы не обычный пользователь форума. И даже не модератор. Вы главный модератор. Мало того это ваша работа. Как главный модератор наверное Вы должны быть каким-то образцом порядочности и вежливости на форуме? Я к Вам обращаюсь на Вы. Многие пользователи форума к Вам обращаются на Вы. Так почему Вы нам тыкаете?

Slava_84, Stump_Gray и =Kolyvan= нравится это.
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, не хамство. Это интернет-жаргон. Если не компетентные люди лезут в чужую область, их называют диванными экспертами или мамкиными
    Как главный модератор я являюсь образцом и действую строго в соответствии с правилами форума. Точно такие же стандарты общения применяются ко всем пользователям одинаково
    Это интернет, здесь принято на ты. Кроме того, мы дружески относимся к юзерам и обращаемся к ним на ты. Это соответствует политике коммуникации Инновы. Если Вам не нравится обращение на ты, напишите в личку и попросите обращаться на Вы. В этом нет проблем.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Кроме того, я обратился на ты к пользователю, который ко мне обратился так же. Это для него является нормой общения. И наше с ним общение имеет отношение только к нас двоим

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    И ещё, когда юзер назвал меня мамкиным специалистом, никто даже замечания ему не сделал. Потому что это безобидный интернет жаргон. Здесь принято так общаться

7. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    я попросил бы, чтобы кто-то другой рассмотрел эту ситуацию, так как считаю, что Вы не обьективны

=Kolyvan= нравится это.
  8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    У нас не выбирают модераторов. Решение по жалобам принимают 2 главных модератора, мы являемся высшей инстанцией на форуме. Если мой коллега @Андреевич посчитает нужным, он вмешается.

Статус темы:
Закрыта.