1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рдд для ламп

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем GazikRusya, 19 май 2019.

1. GazikRusya

GazikRusya User

Симпатии:
    48
    Основа - нож 60+, решил выбрать рдд и набить максимально ламп до июньского патча, я так понимаю, луки больше зависят от пухи, маги менее зависыми - пока выбор больше в сторону мага, хотелось бы услышать советы от тех, кто шарит, кого из мага лучше взять с потенциалом пве/пвп следующей обновы, да и как протект/ПК чара на споте для своего гимпового ножика? Магом не играл с С4, думал про некра, но говорят, что следующая обнова и он будет не очень, так же думал про спелсингера, но, про него говорят тоже самое, и что кенсел в пвп будет бесполезный.

2. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Сорк.

3. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    Поняшка однозначно :D

4. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Сорк будет получше того же спса или некра?
    19 май 2019
    Как-то возненавидел лошадей после старта лилита/анакима,когда ими все начали играть, теперь не могу на них смотреть:D

ВластьНароду нравится это.
  5. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    У некра дорогой кач и не масс-скиллов. Или сорк или сх, я б взяла сорка.)

6. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    хотелось бы, чтоб маг, что-то еще мог в пвп - СХ точно будет ватным, насчет сорка не знаю, а разве у спса нет масс нюка?

7. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Только на 58ур. А у сорка - 2 масс-нюка с 40 и с 58.) Это дело предпочтения. У сорка выше расовая м.атака. Хотя, если нравится вода, бери спс.))

8. DrGonze

DrGonze User

Симпатии:
    1
    Все они +- одинаковы. Ваншотные однозначно от луков, тиры/станеры продавливают на ура. Тату/шапку на МДР и с нг пухой 2-3 нюка на моба. Другана или соляного ВЛ/гнома и вперёд мобов крушить, не забывая сайху юзать..
    Некр гимп в пве - вампириком дольше качать, нету массухи норм, КДЛ юзлес. Пвп не так часто из-за АФК режима, быстрее в ПК.

9. ReBazz

ReBazz User

Симпатии:
    113
    Самый лучший фармер ламп это хавк, ибо равнины неистовства не так забиты как равнины славы. Дотерпеть до 58-го кдла и он начинает фармить как бог, ваншотая мобов даблшотом

10. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    У меня есть эмик+7 без рун+6кк сверху - но, я так понимаю, этого не хватит для нормального Кача луком там? Или, спам дабла и фарми хоть с нг пухой? Не изучал ещё механику хавка в этой версии, а в равнинах неистовства мобов всегда хватает, да, но там за ножа пока в АФК режиме падаю, по этому, в поле брани на нежити сижу.

11. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    ТС просит подсказать каким магом можно быстрее нафармить лампы при условии афк кача ночью в 1 окно. Про какие массухи Вы говорите?
    ТС - ответ: можешь взяьб абсолютно любого мага. Нету мага лучше или хуже для данной затеи, т.к. у всех магов есть БТМ, разница только в том, что сх и некр после БТМа юзают вампирик, а сорк и спс после БТМа юзают первопрофный хил.
    Еще слышал что у оверов и варков нет проблем с маной и они могут фармить наравне с магами, но это не точно.

12. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    7 лук маловато, 3-4 массухи придется давать
    в идеале 12 лук и 2-3 рубин и кошак и можно идти с вл или гномом

13. ReBazz

ReBazz User

Симпатии:
    113
    Я разницы в уроне дабла с +16 нг и +7 ц не особо заметил, дабл с крита ваншотает большинство мобов на неистовствах начиная с 60-го уровня, а крит шанс дабла примерно 70% на вскидку.
    Я почти догнал по уровню мейнового коня которым стартанул на 1.5 недели раньше

14. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    качаю сырка 60++ , соски уетают дай дороги 50 паков не хватает, L на соски тратить не оч.. )

gOOdSpeeD2k нравится это.
  15. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    уточню, при фарме 24/7 в дуо, за сутки уходит примерно 60к бссц.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Речь о взрывном выстреле для париков, там зависимость от ф. атк куда выше :)

17. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    так то в соло если бить, то конь в разы быстрее у меня качается, чем хавк и тем более, чем сырок

18. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    А если рассматривать хавка, как описал человек выше? По профиту и скорости, кач не хуже будет, чем у тех же магов? Париками качаться не буду, да - не с кем+потный график работы сейчас, по этому, АФК соло кач моё всё.

19. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Ну насколько я знаю у луков расход сосок побольше идет. Я играю за ШЕ, меняю дневные 50 купонов на соски и этого мне хватает для ночного фарма.

20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Ну я так понял, там фишка фарма выше - это кач на скиллах дабл шотами, вообще, посмотрел скиллы хавка и он тут действительно довольно не плох, особенно с 60-го.