1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Твинко болезнь.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Di_51, 27 май 2019.

1. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Есть СпС и Хавк оба 67+. Есть возможность одеть 'нормально' только одного. Что делать

2. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    СпС - спеллсингер? Норм маг, если вбустишь его по фулу с резистами. Если нет - ты труп практически в любом пвп 1 на 1 на равных. Если норм буста нет - то лучше хавк, у него хотя бы есть стан.

Di_51 нравится это.
  3. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Ещё хочется услышать мнение.

4. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Да кач просто останавливается после 65, в нынешних реалиях пустых спостов до 50 левла 60+ вообще бот берет за пару дней, а играть нужно чем нравиться, я бы наверное советовал хавка т.к маг пушку купить не реально просто и сам по себе маг 1 на 1 очень легко проигрывает если на него нападают 1 и дуэль 1 на 1.

5. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    Выиграй у мага с резистами 1 на 1, когда стан не ляжет и не пройдут менталки. Он 3 стихийки прожмет за полторы секунды и выбьет тебе все хп и цп.

6. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    че нереально то.. от маг атаки не сильно твой нюк зависит. Взял магазинную +7 и достаточно. Можешь еще фео туда сделать. +11 Б не нужно вообще
    Магу шмот нужен, а не пуха. Как выше пингвин сказал, с резистом

7. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Играть надо кем нравится. У самого такая болезнь. Вкачал АВ до 66, перепрыгнул на СпСа. Вообще хроники на мой взгляд луковские. Критуют почти каждый выстрел, могут станить, в тяж сетах имеют хорошую защиту, а в обновлении ещё и будут скилы откатываться быстрее. Маги могут на париках качаться, а вот в афк они хуже. На больших мобов не пойдёшь поскольку промахи по мобам в отличие от луков которые легко качаются на красных мобах. Так ещё и эмп в обнове будет фиксированный и м атаку будет не разогнать им. Единственное лук скучноватый персонаж. Почему-то мне приятнее наблюдать за водичкой мага чем за даблом) Надо смотреть по стилистике игры и по модельке персонажа, а в целом есть свои плюсы и у мага и у лука.

8. pompeya17

pompeya17 User

Симпатии:
    11
    Серьезно? Это те самые луки, у которых мп на нуле?(кроме хавка), у которых кд даблшота? Это они быстрее качаются? ;D А в чем собственно прикол идти на красных мобов?

P.S. Я сам маг, но топлю за магов не по-этому, а объективно. Когда я ставлю на дуо афк - я предпочтительнее возьму к себе еще 1 мага, нежели лука. Он будет фармить не просто быстрее лука, а в разы быстрее лука. У меня сорк 70, макрос nt > диск > диск > нт > диск > диск > нт > диск > диск > БТМ > таргет себя > хил, по мане не сажусь, моб отлетает за 2 плюхи, я убью минимум 3 моба, пока лук убьет 1 даблом и будет ждать следующего дабла, но на деле получается вообще 4-5 мобов против 1 убитого хавком, я уже молчу про сырков.

9. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Если не ошибаюсь дабл не мажет в отличие от спела. На розовых мобах лукари норм стоят. Имхо

10. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    спс вата, а я не думаю, что ты в обозримом будущем докачаешь его до мш
    так что хавк

rediez51 нравится это.
  11. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Да луки на 50 стоят на Мишках, а маги на 55 на баранов встают, где народу больше чем мобов. Ну а вообще в пвп луки себя лучше чувствуют.

iAlfie нравится это.
  12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Хавк. Там и бтм, и масушки, и жирок.

13. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    зачем стоять на баранах?можно встать на девайс макрос в нормальное место
    ну и стоять там до голубых мобов, а это 63 лвл