1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк ШК, кто он? ДД или Танк? Давайте разберем

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Виктор Грин, 28 май 2019.

1. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    Здравствуйте школьники и работники завода. Давайте обсудим такой клас как Храмовник Шилен (Shillien Knight) или проще ШК. Данный клас в корне отличается от аналогов в других расах. Он имеет Более серьезный ДПС, различные дебафы в виде кубиков и скилов, но также имеет самую низкую выживаемость из всех представителей архетипа танков.
    • Так кто же он? Танк или все же милиДД? На, что акцентировать внимание при игре за данный клас?
    • Во, что одевать данный клас? С С грейдом все более менее понятно, но начиная с Б грейда встает вопрос.А дальше идет А грейд и S,где возникает еще больше вопросов и споров.
    • Также хотелось бы затронуть работу кубиков на данных хрониках. Насколько мне известно, тут для вызова тех самых кубиков требуется Руда Духов, а с учетом её высокой стоимости у НПС и продолжительностью действия в 15 минут (что в реалиях данных хроник считаю кощунством и недоработкой. Все же эти хроники позиционируют себя как ПВП. Да и попросту несправедливо по отношению к других самонам различных класов. Ведь они у них вечные,пока не убьют, хоть и тоже требуют ресурсы для вызова), использовать кубики для того же ПВЕ получается накладно по карману. При этом, скилы вызова кубиков не имеют автоюза. По итогу мы имеем 3 очень дорогих скила-самона, которые действую всего 15 минут и не имеют автоюза.
    • Забегая немного вперед, к следующему обновлению данных хроник,хотелось бы поднять единственный контроль, это Световой Удар, в сегодняшних реалиях, он действует 5 секунд и имеет откат 10 секунд. Да, на 80 лвле появится массовый аналог этого скила (Массовый Световой Удар), с серьезно меньшим уроном и огромным КД в 1 минуту, с теми же 5 секунд контроля и уже требует ресурс для использования Руда Души. Эти контроли относятся к виду Паралич, который будет понерфлен до 3 секунд действия и с увеличенным откатом в 2 раза. В связи с этим, возникает еще один вопрос, как дальше быть в плане контроля? Эти обновления вынуждают делать из этого класа неДПСного танка и уходить в жир? Тогда получается, проще сделать того же ТК или Паладина, который более подходит на роль танка?
    Прошу дискуссию коллеги по пиксялям. Надеюсь на адекватные мысли с вашей стороны:Coffee:

Последнее редактирование: 28 май 2019
  2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    И как маг шк качается же?

3. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    Что то новое. И как это делать? Вампириком в кармиан?

4. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Да вроде. Я видел такого парня, думал сх странный на вампе чисто стоит. Но мне не интересно было и я побег дальше. Смотрел в каком-то видео что корейцы так бегали до обновы с дебафам.

5. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    На что только не идут милишники, чтобы конкурировать с маголуками в скорости кача )

podasxz57 нравится это.
  6. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    а почему бы и нет,если клас универсальный и есть определенный профит с этого? Возможно даже, при определенных условиях, не уступит милишной прокачке. Это нужно определенно тестировать

7. Q u a s a r

Q u a s a r User

Симпатии:
    111
    Весь кайф в ШК в его молнии,которую как и другой контроль режут в следующем обновлении.Поэтому я не думаю что тут стоит,что либо обсуждать,имхо...

8. Eldmor

Eldmor User

Симпатии:
    35

Качай что нравится. Или что скажет ПЛ (если играешь в КП). Один хрен танка тяжко тащить уже с 55+, дпса то мало, бафа нет нормального. Если играешь один, то +++СТР и БВХ; ежели качают в пати, то сделают тебе дум и набьют +12 КОН. На классике таскал оба сета, и менял их по ситуации.

9. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    А зачем вот это нужно упарываться в полный ДД или в полный жир стиль? не понимаю, играйте в баланс. Точите дэфу, и не режьте в умат вын при бусте силы. Подточенная пушка от +10, БВ сет (бег, анти стан +сил). Можно 1 татуху в счет лвк на стр еще до третьей профы, остальное шапками\поясами доберет до капа. ШК афигенный класс с балансом, даже на классике с одним только ПП на нем можно было соло качаться и замачивать вражин в ближайших отхожих местах, тогда как остальные классы без оконных баферов + БД, СВС из города выйти-то боялись. НА Ессенсе ситуация еще лучше, мобы х1, и у всех по сути только селфы\коты, нет защит от молнии, рефлекта, которого стоило раньше опасаться, вы хоть представляете что такое масс пара в замесах без пурифая свса и рефлекта??? ДА со своим крашером бледнеет на фоне. После обновы фиры и станы стухнут, молния же не сильно теряет, где было 5 сек, станет 3, а откакт 11 секунд станет 20, и при определенном бусте на откат скилов выйти на все ту же цифру вполне реально. Это вам не стан\фир потерять, что нонстоп спам шел поверху и висел по 7-9 сек)

Расход руды духа был всегда, причем суммарно обходился эдак под 30 руды за вызов всех трех кубов, и ничего, жили. Сейчас стоимость после весеннего патча классика значительно снижена - раза в три, так же и тут. Сравнивать с другими саммонами не совсем коректно, другого суммона можно убить, кубы ШК автономны и неуязвимы и проходят сквозь все и на все хоть какое оно красное.

10. Miracle

Miracle User

Симпатии:
    2

У меня есть танк 66 и конь 60. Качать танка проще. Танк в некрополе с 56 афка кач пошёл сутками а коня с 60 не могу поставить, мобы убивают. Плюс весь дроп танка в некрополе это б грейт.

11. enishi

enishi User

Симпатии:
    0
    И где вы находите такие некрополи? Сколько раз не пробовал - либо толпа народу, либо в пк сольют.
    В пк это вообще вопрос времени.
    Как умудряетесь сутками стоять?

12. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Они на грее играют, очевидно же.

13. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Так в этом же вся соль. Лоу донат игрок, приходит на лоу онлайн сервер, играет среди таких же лоу донатов, которым сам может дать п##ды, развивается. Через месяц приходит мерж и этот игрок уже может дать отпор большинству онлайна, на меражнутом сервере.
    А так, если чувак с +16НГ пушкой идет в каты или на мишек на каком-нить Блэке - то понятно его сольют и глазом не моргнут и он ничего сделать с этим не сможет.
    Я собственно поэтому на Блэке и Вайте и не стартовал)

Miracle нравится это.
  14. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Мне очень интересно как ты порежешь откат на 50%, не просветишь?

15. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    не ну 9 секунд пока не выйдет конечно ( хотя как знать какие бусты еще завезут) но два агатиона до 10%, сет+8 на 4%, куклы до 4% итого 5,6 секунд.