1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу клан

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем BloodMarionette, 29 май 2019.

1. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Ищу активный и дружный клан с клан скилами, чьи приоритеты не утыкаются в донат и онлайн 24/7.

О себе:

В игре: еешка 63 лвл(почти 64), ник Амур.

В жизни: 29 лет, звать Максом. Работаю на заводе, токарь - график 6 через 6 по 12 часов смена. Поэтому:

Онлайн не стабильный и не большой. Скоро отпуск и скорее всего буду заходить только для получения бесплатной сайхи и выходить с игры. Редко афк покачаться. В основное время ( вне отпуска) афк кач пока я на работе. В выходные( 6 дней) я 3-4 часа играю сам и 4-5 часов афк кач. Поэтому не стоит ожидать от меня онлайна в праймы, так как вечерами я вообще никогда не бываю в игре, так как после работы приоритетнее семья и занятия спортом. Бываю только утром и днём(6_30 - 14_30 по Мск).
    От себя предложу любую посильную помощь в моменты когда я в игре. Будь то кач или пвп.

Ищу клан для того, чтоб в моменты когда все таки я играю - играть не одному. Возможность пати кача и каких либо дневных мероприятий и т.д. Так же конечно ради клан скилов. Поэтому от вас: клан скилы, общение и не кикать меня при чистках клана.

2. ЛичныйХейтер

ЛичныйХейтер User

Симпатии:
    0
    Чтото мне кажется ты даром не сдался никому, а ты еще свои условия выдвигаешь)

3. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Условия-кс и чтоб не кикнули это много? Что то грубо звучало как то. Я же как говорится со всей душой.

4. ЛичныйХейтер

ЛичныйХейтер User

Симпатии:
    0
    за грубость извиняюсь
    имел ввиду что с твоей игрой на вряд ли кому то захочется слот в клане терять
    хотя мб я бред несу забей)
    30 май 2019
    нравится тебе геймплей на ее ?

5. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Пока да. Большие надежды на ПОВ питаю, так как маг.атаки пока не хватает. Ну и убедился не раз, что для неё нужен однорук. Блоки щитов работают прям очень хорошо. А найти булаву от +10 хотя бы проблемно.