1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краски Двойного класса

Тема в разделе "Airin", создана пользователем OnlineNikeMM, 3 июн 2019.

1. OnlineNikeMM

OnlineNikeMM User

Симпатии:
    0
    Здраствуйте !!!Играю за Сайху сделал Двойной класс на Дестра и на него краски не ставятся просьба разобраться и за основной класс не ставится третья краска !!!
    Сервер - Airin Blackbird
    Ник - newhome

2. OnlineNikeMM

OnlineNikeMM User

Симпатии:
    0
    Мне ответят ?

3. @Wooden

@Wooden User

Симпатии:
    63
    В поддержку пиши (в запускаторе вверху правая кнопка).

4. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    День добрый. Может конечно, что сломалось, но у меня проблем с красками не было на няхе, да и вообще на всех чарах НИКОГДА. Не на основе,не на дуале. Проверьте, ну на всякий, 10 ли у Вас красок, хватает ли адены на вставку, те ли это краски(есть старые для 1-3 проф). Я думаю проблема бы была актуальна для всех рас, не только для Сайх. Если действительно краска не встает, то зафиксируйте весь процесс вставки скринами, если есть какие то системные сообщения, то фиксируйте тоже, скринте описание краски(чтобы видно было количество и что это за краска). Вспомните, что вы до этого делали с красками. (МБ ставили 1-3 профные на 1-84 лвл, это может помочь). В общем соберите как можно больше инфы. Так в тех поддержке смогут быстрее разобраться в причине проблемы.

Последнее редактирование: 1 июл 2019