1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

NEW Краски для целителей

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Vjiker71, 3 июн 2019.

1. Vjiker71

Vjiker71 User

Симпатии:
    21
    Сейчас мы имеем такую картину , но в обновлении ограничение снимут. Что думаете ?

Вложения:

2. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    А можно узнать, какие именно ограничения снимут? Можно будет лукам запихать +ДУХ -ИНТ?

3. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    А что тут думать? Я своей еешке заменю одну +мдр-дух на +инт-дух. Точнее как сказать, у меня и сейчас на каст две краски, так как третья даёт ничтожную прибавку уже, и доп. стоит у меня +вын-сил, а будет на +инт. Таким образом увеличиться маг.атака которой не хватает, немного порежется м.деф. Думаю так же поступят большинство ее,пп,ше. А вот биши врятли, им жертвовать м.деф не резон. Появятся физы с тату +дух, что усложнит жизнь магам. Хотя не знаю, играя я за лука к примеру я бы бустил сил и лвк. Тут задача выдать максимальный дпс за короткое время, хотя если ты онли соло игрок, то мб.

Elemoner77 и ВластьНароду нравится это.
  4. Vjiker71

Vjiker71 User

Симпатии:
    21
    угу)

5. Дуфер

Дуфер User

Симпатии:
    126
    МДР= %реса или не?)

6. Vjiker71

Vjiker71 User

Симпатии:
    21
    Угу

7. Дуфер

Дуфер User

Симпатии:
    126
    просто по какой системе считается,в каких то хрониках помню показатель МДР влиял на столько,что добавлял проценты к ресу,а тут одел шмот +3МДР,пояс +3 МДр,а на выходе как был рес 80% так и остался статичным в 80%....т.е. при ресе с добавлением показателя МДР,не 82% не 83% а только жесткая привязка к скиллу 80% и все тут.)....scheisse

8. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    От МДР максимальная прибавка +20%. Считается просто, %реса*[WIT модификатор]. Значения модификатора хз какие, по тестам Ольфа достаточно +8 МДР для капа реса 55+.

user404 и Elemoner77 нравится это.