1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Парики

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем DDDDD, 6 июн 2019.

1. DDDDD

DDDDD User

Симпатии:
    9
    Кого лучше качать на парики?
    Варлорд? Кузнец?
    Кто более юзабилен в этом плане? Кем проще водить парики?

2. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    Ну ВЛ конечно)

3. SidArt

SidArt User

Симпатии:
    1
    Считаю что нужно понерфить провокацию, тк она нарушает концепт сервера: афк кач для работающих. Из-за радиуса провока и отсутствия ограничений по колву провоцируемых мобов - все афк персы пкашатся в 90% случае сорком под станом вла. Кач только у школьников и ноулайферов. Нет здесь места для работающих, тк 20мин афк - труп в пк.

giozaxi нравится это.
  4. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Вам уже и так сделали тупо тамагочи. Тебе бы наверное вообще было бы идеально, если бы ни одного не афк чела просто не было. Места у работающих есть - вливай каждый месяц по 30-50к, если ты работающий, покупай драйверов\кач и будет тебе счастье. А то вы вечно называете себя работягами, а в игру и 450 даже не вкинули) Вопрос только один, на кой вам играть, если времени у вас на это нет?

5. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Вообще то ограничение на кол-во мобов есть. Хз только сколько

6. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Нужно дать ножам АОЕ бэкстаб.

7. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Не стой там где водят парики, бесят люди которые встанут в большой комнате в катах и бьют солотаргет, вы на что расчитываете что вас не тронут?

8. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    я думаю он не знает что такое каты, максимум его познания ограничены фавнами и медведями :D полно же локаций, которые тупо пустые!!!!!!!!!!!!!!! да, конечно, они в плане кача не всегда самые удобные и простые, но с другой стороны, а какой интерес играть, стоя тут в 1й локации, где мобы умирают без напрягов и можно фармить хоть в лунном сете.., с другой стороны, в более трудные локи что бы встать, надо будет задонатится - найти напарника(2е окно на подходе) - включить мозги, но зато там ты будешь стоять фул баф, а не 10 мин!
    может тебе сразу 85го чара, с проученными скилами, что бы ты бедолага пальцы не перенапряг свои рахитные, проучивая сам скилы! :D
    не играй тут, если тебе не интересно - взять 3ю профу, не интересна механика игры, не любишь пвп, не хочешь развиваться как то, а только можешь зайти и поставить чара на афк кач, какой смысл в этом? понятно что контента тут маловато и игра скучноватая порой, но что поделать, без трудностей и не интересно тогда в это играть) хотя, кому я это пишу, типичный слоупок, которых тут 90%. это забей)

9. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Камаэли придут порядок наведут))

ВластьНароду и Кватермайн нравится это.
  10. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Да очень мало сильных игроков, Одни нытики привыкшие к х10000000 они наверное даже не ожидали что 76 надо апать больше получаса

11. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    :Thumbsup:
    Щас бы л2 превратить в сессионку\\

12. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Который ещё будет проходить в лицо:)
    9 июн 2019
    Какие лок полно пустых? Я согласен, что надо включать мозг и качаться там, где не так комфортно, зато всю ночь, но чисто пустых Лок я не видел давно - некры вообще нафаршированы под завязку.

13. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Перечислите весь список, пожалуйста) а то похоже на пустословие\

14. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну каты например, те что из деревни охотников, остров дъявола например - да, там не мало порой в тех же комнатах стоят.. но в кишках, не кого почти нету(хотя там игровой ночью кидаеться сильный блид...) в обще, надо использовать свой мозг не на пол процента, а хотя бы на 5% :D и тогда у тебя проблем будет поменьше, не только в игре, да и в обще... тут надо смотреть на лвл, профу, буст, сервер и уже исходя из этой персональной инфы, делать какие то выводы и искать адекватные ДЛЯ СЕБЯ споты. стоит наверно пройтись по спотам и самому попробывать, посмотреть - например под годдартом есть норм споты как мне показалось, но мне на милике там особо ловить не чего, рут кидают, а вот какой нибудь рейндж классу, возможно будет норм там себя чувствовать.

15. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Остров дьявола стою уже больше недели по ночам - там где падает БО, забитенько часто, 1-2 человека в комнате, да будут, в кишках да, народа мало, но там стоят, в основном, только танки. А каты запретного пути тоже частенько подзабиты(Грин), больше Лок я и не знаю особо - есть ещё БС, на горе там на мобах 70+, туда ещё сбегаю, ибо раньше не тащил там.

16. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Так он был перечислен - и он не большой:)