1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тир vs танки.

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Hitman47rus, 10 июн 2019.

1. Hitman47rus

Hitman47rus User

Симпатии:
    0
    Добрый день. Гнет ли тир танков 1 на 1? В high five гнул, но тут у тира дамаг со скилов меньше, хватает ли маны на танка?

2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    На фришке мб и гнул, на офе, я за шк на Васпере ходил на оли и шатал тиров из элдерсов. А у меня был только 80лвл и дестино сет 900атт и пуха 150атт. Тиры же были одеты в Венеру с 85 костями

3. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Тут при равном лвл тир не нагнет танка. Но даже небольшая разница в лвл даёт существенное преимущество. А так как чаще всего бой идёт не на равных, то превосходи врага и будешь побеждать

Последнее редактирование: 10 июн 2019
  4. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    А с свсами у тира будет ещё больше проблем, ибо он жирный как танк, а дпса значительно больше чем у танка

5. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    В
    Дпс свса хорош в пве, но в пвп дамаг не сравним с тиром и живучести меньше чем у танка. Он может держать дамаг и отхиливаться, но при равных условиях я поставлю на тира. Хотя если оба будут отжираться банками то пвп будет долгим

6. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Если брать лоу пвп, то тир не сможет нагнуть свса, по крайней мере именно убить, мб как и свс его, так как на равных, будет прилично времени уходить на отхил, если брать хай лвл, 1 залетевшее сало на тира и ту виладж

7. Hitman47rus

Hitman47rus User

Симпатии:
    0
    А в чем проблема с танками сейчас?
    Раньше на олимпе с танками были проблемы но только из за того, что у танков УД, а так без УД по совокупности ДПС+НП тир перебивал танка влегкую.

8. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Хз, только если тк по дмг на Оли он мог выиграть. Шк под шилкой он не мог задамижить, да выходил заряженный и лупил крашером в лицо, убежать ты от него тоже не сможешь. Про пала под двумя иконами с блантом, я молчу, такие палы выдавали дпс сравнимый с дестром на лимитах, только имел ещё кучу дефа, феникса, клинс через него и отхил

9. Hitman47rus

Hitman47rus User

Симпатии:
    0
    Ну это все про олимп, а я больше про ПвП в поле 1 на 1. Там уд не покатит так как у них откат по 10 минут (раньше был по крайней мере), а по совокупности дамага и НП пдефа, любой танк сливал вчистую. То есть тир убивал танка скилами быстрее чем танк тира. На олимпе вся сила танков в УД и замкнутом пространстве. И еще танки от рефлекта по полной отхватывали, по сути около 50% дамага по себе, а НП у любого танка меньше.

10. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Тогда (hf) не было тиров заряженных, только под продажу експ в Гц качали чисто пве чаров. В теории рефлекты актив+пасив+30% отражение от тогла(рипозит стенас, сейчас нет скила) и автоатака не страшна была. У меня были такие аугменты но в остальном чар был бомжеват.