1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу пвп альянс

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Cassee, 11 июн 2019.

1. Cassee

Cassee Guest

Всем привет, ищу пвп альянс или кланы, которые имеют конфликт\вар с найтштормами.

Рассмотрим вариант перелива нашего основного пвп состава к пвп клану для активной войны с нш.

пишите в лс на форуме или почтой в игре "agronyasha, "дав, "зверекконохи

2. Cassee

Cassee Guest

также рассмотрю еще парочку пвп игроков 76+

3. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Злые Вы)

4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    вы же пве кланом были?)
    теперь в пвп пошли?))

5. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    пвп само нашло нас )

6. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Хахаха))) ор выше гор) realy?????????

Iliya Ility нравится это.
  7. Cassee

Cassee Guest

почему? мы добрые) у нас дружная атмосфера, некомпетентных уже покикали
    11 июн 2019
    нам навязали вар, если интересуют подробности - в дискорд. тут много стукачей на сервере и форуме :)
    11 июн 2019
    ти кто и почему так реагируешь? :83:
    11 июн 2019
    а, вижу, ты пиши в лс раз ро :(
    у нас тут невменяемые вары, которые ведут себя не достойно :) а я тут отбиваюсь от них)))

8. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Хах, достойный вар - это при виде живого врага бсое? или петишн вар? или даже искать чье-то крыло, чтобы убить недостойных?:D

Автор, подскажи диллера, у которого затариваешься, гуд стафф :))

Последнее редактирование: 12 июн 2019
  9. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    бсое мастери у найтшедовсов развито до уровня ГМ, хотя судя по счетчику вара не помогает, по поводу петишн вара -даа молодцы, замьютили вы КЛа на 15 часов (руки же кривые приходиться шпионажем как то компенсировать). Даже проигрывая в лвле и по третьепрофникам , Лайфы вас нагибают. Так что могу только порекомендовать вам из специалистов костоправа - что бы поравнял вам руки или хирурга, что бы он отрезал руки вам из того места откуда они у вас растут и пришил на пол метра выше - к плечам

10. Renson

Renson User

Симпатии:
    15
    Мб пак на пак зарубимся? Или вы только афк челиков можете побеждать нагибаторы пряморукие? xD

11. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    угарнул))) вы перепутали стороны при описании, петишн вар был в адрес нашего стримера, бсое делают члены клана лайф причем всегда при живом контакте, за исключением ситуации 5 на 1 (тут они еще что-то пытаются), счетчик набивают исключительно на афк качерах, причем сами по таким дырам на 70+ качат, где то 3 моба с долгим респом, то по пол километра бежать до моба)))

Но истории вы рассказываете отпадные, скажите честно, в деревню самогон паленый завезли или вам довелось откопать клад со спайсом времен Древнего Рима, рили "ор выше гор" с ваших рассказов))))
    12 июн 2019
    А так, батьки пряморукие, го клан на клан в колизей, запилим видео, сюда закинем и закроем вопрос, топ ганкеры, емае)))

12. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    стример ваш не пойму какого пола, вроде мужские вторичные половые признаки в нем просматриваются, но ведет себя как баба, но его сексуальная ориентация это его проблемы. Когда делают бсое игрки 65+ против 76+ это логично, но когда в катах вчера та же стримерша ваша делала бсое от 2 игрков 70-72, когда было 2х2, потом 3х2 в вашу пользу. ну и когда уже притянул фулку то бсое делать не обязательно было ( правда пол пачки свей все таки положил).
    ТАк что скажу относительно стримера - двухкнопочный рукоОп с минимумом контроля чара , который даже своего твина не может в клан загнать, что бы достойно воевать, тем самым подставляю другие кланы т к им кидается вар. Мелкий, трусливый попрошайка он у вас, хз че вы ему так подлизываете все. Сейчас вы вывозите более менее пвп только за счет трех третьепрофных тиров

13. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    :Roflmao:
    p.s. больше нечего написать
    типо не прочитал?)
    по поводу стримера, ничего, что у него на хвосте помимо пары ваших нубов была фулл биг рума кат на хвосте париком, которая дпсит больше, чем весь ваш клан вместе взятый?)
    а так от вас много грязи и личностных оскорблений, фу-фу-фу.

14. ЗабылПароль

ЗабылПароль User

Симпатии:
    11
  15. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    какая рума ? на зигурате ?
    поповоду лоб в лоб я тебе сказал, что против третьепрофных тиров 70+лвлами выходить глупо. А своего лвла типа шалалы , жеки хелы мы и так в поле сливаем при равных условиях. Поэтому не включай тут тру соломона и не вещай о справедливости. В открытом бою три третьепрофных тира разнесут пачку 70 чаров - так задумывалось корейцами и всем это известно. А тот кто говорит го 1х1 будучи с третьей профой тому у кого вторая похож на трусливого старшеклассника, которого опускают ровесники и он пытается самоутвердится за счет младших класов

16. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Ну так у вас тоже есть третепрофники, по мне вчера влетали скиллы от третьепрофного бд или свс, я ж не ною, что я 70 и не делаю бсое)))
    если, что я тебе тут от лица Хелы пишу (ШК 70 лвл) и угарнул сейчас от "разложили на равных условиях", вы изначально на 1 шк 70 лвла притащили тх, бд и кого-то еще (не запомнил) - все 70+, хотя если ты играешь чаром ДАВ, то я все понял, ты любишь привирать и преукрашивать, даже среди своих :D

и да, если я угадал с чаром, то расскажи всем, как ты не мог слить бедного шк и начать из личной мести лить афк его сокланов, или скинуть скрины твоих оправданий и извинений?)))

еще раз повторюсь.
    когда?

17. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Друг тебе все описали))) что когда? ты глупый?) Зачем вы смешите людей? Вы строите из себя тру топ нагибаторов но:

1) Кинули вар изначально ПВЕ клану , причем провоцируя принять вар сливая афкашеров на -4(хотя до этого говорили что мир и никто никого не будет трогать ни мы вас ни вы нас, то бишь вы пустословы)
    2) Гангать 76 чарами особенно 70-74 лвл, про ниже 70х я вообще молчу и при этот говорить что это равноценные бои это зашквар. И говорить что у нас приходят 3 профные)) вы посмотрите сначала на наш пак кто к вам приходит, глазки пошире раскройте.
    3)Вы сливаете что на стриме что просто на сервере ложную информацию, дабы настроить против нас других игроков (включая топ сайд) , но профов так и не было. Значит что? Балаболы и трусы. Вы думали что мы сольемся раз мы ПВЕ и не дадим отпор, но не там было.
    4)При равных боях с равными лвлами вы всираете пример вчера:БД+Гном наши vs СВС+Лук (ваши бсое), потом БД+гном vs Овер+лук+свс (лук и овер упали , свс бсое)) , а вот потом привели еще народ то бишь 4 vs 2 ))) Уровни одинаковые были)) так что сказки тут рассказывать не надо)) и да человек выше правильно сказал:"по поводу лоб в лоб я тебе сказал, что против третьепрофных тиров 70+лвлами выходить глупо".

Так что делаем вывод что вы очередные чсв и очкуны, которые боятся бросить вар клану в котором хотя бы активных 76 персов чел 5-6, так как понимают что вас выживут и нагнут . Так что брызгайте слюной дальше =)

18. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    когда? хорош трепаться.

а если вы равными условиями считаете залетать на спот к челикам, где из трех два в афк и один полуафк, увидев, что его почти отковыряли делает бсое, то у вас сильное искажение реальности, господа)

19. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    давай тогда без пака титана на колизее сойдемся ? я не против

20. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    у вас третепрофников нету? что за детский сад?))
    может мы еще тех у кого заточка оружия выше +10 брать не будем или тех, у кого дон плюшки норм заточены?)))
    у вас в клане около 35 человек и у нас около 35 человек, ты предлагаешь сойтись 26 на 35? типо на равных?)))
    я уже писал выше про ваше искаженное восприятие реальности))))

а мне по прежнему интересно:
    когда?