На почту пришло письмо, о том, что доступен купон на персонажа, в клиенте его нет, в магазине все также за рубли. Собственно вопрос, когда его можно будет получить?
Привет. Уже не получишь. Купон тебе этот пришел в определенные дни. я тоже вернулся с надеждой сделать 60 перса, оказалось там с до мая какого то числа помоему купон можно было забрать
да вот только он про другое письмо, вероятно вторжение демонов это текущее обновление, а не то что было "в мае какого то там числа" В соседней темке подсказали:
а через сайт не получится приобрести? 27 июн 2019 что самое интересное что мне вот такое на почту не пришло. это наверное посылают для тех кто долго не заходит в игру? типа дают шанс поиграть с 60 лвл. знал бы не играл до обновы и было бы 2 персонажа 60 лвл. а так обидно даже как то
Однотипно, это когда тебе в очередной раз просто просят очередных мобов убить, а тут тебе по истории проводят прописанной, красочные ролики, события, сюжет
Глупый вопрос,но все же : "Купон со сроком действия? Т.е. если не использовать до определенного времени, он все тю тю?"
Прочиталось - красочные лоли В отличии от других игр, здесь сюжет интересный и прописанный, пусть по дорамным канонам, с кучей натягов и неимоверно тупым гг, но все же не стала бы пропускать его. Хотя кому и CS лучше, там вообще сюжета нету)
Как получить купон 60 уровня? Уже второй раз ничего не дается (в мае тоже). Хотя я уже год не играл. Хочу вернуться, но никак не могу получить этот купон.
Прем не влияет на скорость прохождения сюжетки, даже не уверен, есть ли увеличение опыта от премиума для сюжетных квестов, в любом случае его хватает для взятия следующего. 9 актов без сюжетки Ак Тэху проходились за 18.5 часов... С ними считаю двадцать, но, возможно, и 21-22 часа. https://www.reddit.com/r/bladeandso...rden/?utm_medium=android_app&utm_source=share