1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сырок

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем LacosteOner, 29 июн 2019.

1. LacosteOner

LacosteOner User

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, подскажите, была дискуссия по поводу татушек, и все таки какие тату более выгодно смотрятся на сырке с 40 лвл для кача. И шмот если не сложно

2. Bunyash

Bunyash User

Симпатии:
    17
    БВх сет. Про тату пока забудь)

3. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Я без тату бегаю, я правда 75й только. Ставил на эксп +стр-кон, но было много варов, в итоге пришлось снять. Без тату в принципе норм, хавков по скорости экспа все равно не догнать.
    Бегаю в основном в дум лайте, в инвентаре бвх. Качаюсь в думе потому что маги и оверы гангают чаще и резист к слипу лучше, а то начнут свои слип, фир, нюк. На экспе в основном без мп, поэтому если нападают я сразу в город делаю тп, регеню мп и обратно лечу искать обидчика.
    30 июн 2019
    Статы такие у меня. Котобаф + малый плод
    30 июн 2019
    В бвх п деф 1400 с копейками, через тимвивер неудобно переодевать чара, там ещё агатионы поменять на пвп надо будет
    30 июн 2019
    Ещё баы на хп и эксп там, который по первому ежедневному квесту
    30 июн 2019
    С тату на +12 стр п атк будет больше 3к наверное

4. LacosteOner

LacosteOner User

Симпатии:
    0
    Спасибо, а что по площам, поясам, таликам, агатионам?
    30 июн 2019
    И почему ты себе бв лайт ботинки и перчи не сделаешь, чтобы рег мп был. Аквамарин есть?

5. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    В обнове можно и стоит регеном заняться, когда скилы будут меньше жрать, будет Клара, сейчас почему то кажется бесполезно.
    30 июн 2019
    Плащ +4, Аден +6, подвеска земли+7, пояс+4. Агатионы+4 на эксп, шанс Крита, скорость атаки, физ атаку, п и м деф

Последнее редактирование: 30 июн 2019
  6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    зачем БВх на кач? Дрейк+6 намного профитнее из-за манарегена, что для сыра актуально.
    30 июн 2019
    У меня сейчас под плодом около 18 мп/тик регенит. Если не учить до конца дабл, вполне себе норм получается. После патча станет совсем приятно имхо.
    30 июн 2019
    На кач - однозначно +12 силы. ХП конечно будет под 0, но если более-менее норм плаш/талик/пояс - жить можно. Хотя я пока что бегаю без тату.

7. LacosteOner

LacosteOner User

Симпатии:
    0
    Я в фп бегаю пока, деф важнее